乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

响应昏昏号召,挖掘金枝JQ旧图

嗯嗯...也米啥
想当年俺还宅的时候的旧作
想到昏昏那个JQ帖就翻墙倒柜来的
因为金枝俺居然还粉过佘同学一段时间
{:5_185:}
这里就抛点金枝的JQ图签好了
印象里只发在佘迷总站过
所以主角都是尔淳
以及跟尔淳有JQ滴女人们

动图:

俺觉得尔淳也是幽怨教主

腹黑啊腹黑

这...姑姑啊,家里不用买醋了吧,小俩口没事随便吵吵,没酱油的话直接上玉莹就可以了

签名:

JQ的死亡证明啊~姑姑表示,死了也要爱!

姐妹神马的暂时还是接受无能,慢慢培养

小俩口斗嘴神马的最有爱了,床头打架床尾和

有比这两口子更般配的么?没有,都没有,JQ神马的都是浮云~~~~

好吧,俺承认,酱油还是需要的,偶尔调剂调剂

其实俺表示,MS姑姑是....第三者????玉莹和尔淳才是人生若只如初见???杯具啊

JQ都到了

俺记得俺当初就是被这个镜头HLL滴电到袅,悲催的~~~

嗯嗯..能说啥~~~该看的不该看的都看到了,也肌肤相亲过袅,还不以身相许啊,攻受神马的最洗具了~~

评分

lilolyan + 3 我等新PS图~嘿嘿嘿

{:5_216:}好多好图啊,太JQ了

不会P图的掩面奔走
{:5_216:}{:5_216:}好棒,好JQ!
貓貓油菜油菜喲{:5_216:}

真美~

还有最后一张像是勾引不成……不,是像情人吵架~

好啊,好啊,不过我们爱的CP不同,不过我也很喜欢、,还是FH秒人啊{:5_184:}就性格和做风而言某凹娇我是不DJ的(凹娇得一点都不萌)不过为了FH的M属性所以不得不是傲娇了,姑姑的话MS对凹娇比对FH真很多倍啊{:5_177:} ,其实我的隐藏CP就是姑姑和女王{:1_158:} 75本宫啥的。。。{:5_191:}
好啊,好啊,不过我们爱的CP不同,不过我也很喜欢、,还是FH秒人啊{:5_184:}就性格和做风而言某凹娇我是不DJ的(凹娇得一点都不萌)不过为了FH的M属性所以不得不是傲娇了,姑姑的话MS对凹娇比对FH真很多倍啊{:5_177: ...
昏秤成 发表于 2010-8-4 01:32

话说俺到现在还没了解S和M的真正含义
昏昏给普及下哇

如月和皇后啥的可以配嘛
手段和等级不相上下
就跟之前有看过篇GL文《皇后的女人》一样
人武媚娘被萧淑妃这御姐给GOING的快抓狂了
哈哈哈
太有气场袅
6# 灌灌猫

SM多指在ML上的肉体折磨。。。现被广意了。。。一班FH的人不是都比较隐忍和爱自虐的,SO,M了,傲娇一般比较别扭,常伤人心,SO,S了。
皇后BG得很严重啊。。。Y不成一对{:1_167:}
6# 灌灌猫

SM多指在ML上的肉体折磨。。。现被广意了。。。一班FH的人不是都比较隐忍和爱自虐的,SO,M了,傲娇一般比较别扭,常伤人心,SO,S了。
皇后BG得很严重啊。。。Y不成一对{:1_167:}
昏秤成 发表于 2010-8-4 15:21

哈哈哈
原来是这么回事
FH就代表这个意思啊
那是凤凰的缩写么?
8# 灌灌猫

你好可爱啊。。。。是腹黑的意思啊。。。你可以看我的头像那就是FH的图解
8# 灌灌猫

你好可爱啊。。。。是腹黑的意思啊。。。你可以看我的头像那就是FH的图解
昏秤成 发表于 2010-8-4 15:49

汗~~是这个意思啊
{:5_190:}