乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

推荐电影 附下载

{:1_152:}还在想推荐啥电影,还有下载哪里来,搜找。
有位导演叫比利怀尔德  他的电影挺让我深刻的,有喜剧感有戏剧感有时代感等等等。控方证人就是他导的,梦露的热情似火、七年之痒也是他导的,还有日落大道、双重赔偿、桃色公寓等等。名字都很熟悉,也许就没看过。{:1_165:}是啊,你看,七年之痒那画面谁不熟悉啊,我到现在都没看过这电影。{:1_225:}以上几部,我七年之痒没看,其他都看过了。之所以先说比利怀尔德的主要原因是这导演名字好记,在微博看到个比尔怀尔德电影合集,有下载  度盘:http://t.cn/RhCys15  。{:1_162:}一般,我就下载MKV版本的,用手机看,若没字幕的话装了个MX播放器看超方便的。
{:5_187:}用那么些表情,显得我好不稳重啊
{:1_218:}没事,没事,楼主我只看见了资源
苏迟 发表于 2014-9-21 09:47
没事,没事,楼主我只看见了资源

{:5_203:}怎么才只你一人回复 {:5_214:}有爱看电影的童鞋么
老电影啊
hata 发表于 2014-9-21 14:11
怎么才只你一人回复 有爱看电影的童鞋么

{:1_211:}不要着急,这人要陆续才会多起来
句几 发表于 2014-9-21 21:55
老电影啊

{:5_191:}老电影好看,一点都不过时

{:5_191:} 现在说个什么电影好呢,想到两部 八美图  霍乱时期的爱情。{:5_191:} 八美图它不是个画,是部法国电影,八个女人的演绎,很多感受,我词穷,看了就知道呢, 些童鞋爱看百合的这部不容错过 虽然只那么一点点{:5_176:} 戏里戏外很八卦的 。下载地址:  ftp://dygod1:dygod1@d079.dygod.org:9012/[电影天堂-www.dy2018.net].八美图.720p.BD中英双字幕.rmvb

{:5_203:} 百年孤独大家都知道吧  哥伦比亚作家加西亚·马尔克斯的作品,霍乱时期的爱情也是他的作品。{:5_205:}看书少的我看电影倒是一头的劲。话说像那种改变小说的电影更能吸引人去看,{:5_183:}所以我就看了。

下载地址:ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.net:8914/霍乱时期的爱情DVD/[电影天堂www.dygod.net]霍乱时期的爱情cd1.rmvb

ftp://dygod2:dygod2@d062.dygod.net:8914/霍乱时期的爱情DVD/[电影天堂www.dygod.net]霍乱时期的爱情cd2.rmvb

{:5_191:}画面都挺美的
{:5_196:}下载地址一点都不可爱
hata 发表于 2014-9-21 23:49
下载地址一点都不可爱

是啊,点不开呢{:5_205:}