乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[CP] POI疑犯追踪shaw and root

先挖个坑,看有没有同好{:1_155:}
必须有同好啊,快把节操抛给我
同好

有同好~~{:1_151:}  首先这cp其实比较酱油,但是!官方简直丧心病狂!  http://img15.poco.cn/mypoco/myph ... 702.jpg?540x960_120 (图片什么的只能这样了。。。)先给大家甩个爱慕为大家感受一下这种气息http://www.bilibili.com/video/av1139021/ 肖大锤作为一名重度面瘫身手堪比赛亚人的流弊特工,最终还是栽在了深井冰小天使根妹的手里。。霸道特工爱上我,就是这样(不。
表示在微博上看到过

明天开学了{:1_163:}回来会发的  同好们请尽情的八吧!!
掉到aa.小天使的坑里出不来了啊!!!root还能再帅再可爱一点吗!!!根妹简直是我近来看剧三次元里最喜欢的人物了!!!明明是黑化的神经病,妈的,扑闪扑闪的大眼睛盯着你看一会儿,嘟个嘴卖个萌,撒个娇说句dirty talk一下子就让人毫无抵抗力,怪不得大锤只有翻白眼的份儿。。。求根妹第四季不便当!!!可是总觉得她flag立得太高了,下一秒就会嗝屁。。。。黑色手指甲prpr~~aa本人那么软萌,笑起来让人心情一下就变好了Y(^o^)Y

话说为嘛都觉得root会便当啊,我觉得肖的可能性更大啊  发表于 2014-9-21 08:26
最近简直疯狂迷恋中,丧病的剧组编剧和AASS的疯狂麦麸我也是醉了,希望在root回收flag之前能集集甜蜜下去吧
还有三天啊{:1_157:}
学习一下学习一下