乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[介绍] 我去!原来姚婷恋的原型来源于这个!

韩国电影《两个女人》

官方简介:
《两个女人》中,刻画了妻子在知道丈夫出轨之后,对小三儿既讨厌,又好奇的心
理活动。无论是在爱情还是在事业乃至家庭生活上一直都不羡慕别人的素英(申恩庆饰),在一日到身为教授的丈夫(郑俊浩饰)工作的学校,却在那里发现了与丈夫有染的女人秀智(沈仁英饰)。于是她决定隐瞒自己的真实身份,转而与秀智交起了朋友,每天都和秀智分享自己与丈夫的故事,两个女人的关系看上去日渐亲密。可是越是接近秀智,素英就越想杀了她,在厌恶一天天增多的情况下,她对秀智的好奇心也越来越深。最后男人在无法选择的情况下。在冬日的海边冻死了,独留两个女人痛苦的活着。

在线地址:http://www.iqiyi.com/v_19rrifgpo ... aldjunest#arguments

话说相似度高于百分之八十啊。神马医院主任啊,教授学生啊,小三怀孕啊,正妻假装接近小三啊,神马舞会啊,骗小三是心理医生啊,真是惊到我了!唯一不同的就是此片中教授是好人最后被妻子误杀了。于是妻子和小三还有孩子最后一起过了!
影片最后一幕:

中间有一段惊煞我了,就是正妻检验小三是否怀孕的方法,是不是有点、、、、

至于中间鸯鸯浴,爆车神马的就不发了,好懒好懒{:5_203:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,早听人八过,一直没去看呢
坛子里早有人8过,话说我当时看到瑶婷时想到就是这个

台湾本土剧抄韩剧的梗也不是一天两天了  话说我有一天还在群里边看这电影边和瑶婷的情节对比  瑶婷没有正式确定关系之前几乎所有的剧情都来自这里  相似度接近百分之九十啊  相似的部分包括人设  正妻医生  男的建筑系叫兽  小三是学生  叫兽有个妹妹也在医院工作  还和正妻关系特好  剧情部分刚开始也是戳破了小三的车  只不过这里是摩托车  然后借机载小三回去并接近小三  骗小三说自己是心理医生  去上小三的瑜伽课  瑶婷那边是去上大提琴课  舞会小三喝醉把小三和别的男人放一起让叫兽误会  小三希望正妻帮忙跟叫兽解释  两人一起出去玩还共浴等等  话说如果瑶婷后来没有恋上  估计结局就跟这电影一样  幸亏瑶婷成一对了  美丽的意外也成就了传奇  于是我可以接受前面抄袭的部分了

其实这部电影看着也挺带感的,尤其是最后那一幕。姚婷对我来说有点磨叽了。要是精简点就好了。哎!  发表于 2014-4-3 19:20
我还在贴吧和天涯做过图解哈哈哈哈哈哈,原配的颜我好喜欢  发表于 2014-4-3 16:54
求拉手那个镜头!!!!!!!

你是要这个素材还是啥啊?  发表于 2014-4-4 21:19
咱现在大脑里已经除了瑶婷这对,其他CP已经塞不进去了啊(笑)
不过看着lz这图透的,还挺好的样子,咱抽空去瞄瞄这剧

这个简直是姚婷缩略版啊!  发表于 2014-4-4 21:20
求拉手的那个镜头……还有拉衣服的镜头QAQ

那个镜头是影片的结尾  发表于 2014-4-7 15:55
不明白你在说什么,=A=你顺着地址去看最后一个镜头就是。。  发表于 2014-4-5 19:27
pmmilkyway 发表于 2014-4-2 23:54
台湾本土剧抄韩剧的梗也不是一天两天了  话说我有一天还在群里边看这电影边和瑶婷的情节对比  瑶婷没有正式 ...

听牛奶专家讲课,哈哈哈哈

汗颜啊 我只不过是偶然看到这个电影的简介之后觉得和瑶婷很像才好奇跑去看电影而已的 噗  发表于 2014-4-7 15:54
顶顶顶 顶一顶顶一顶,谢谢分享