乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

【p图】母女,丧没丧病,您说了算 ~喜欢的随意拿。└(^o^)┘ 。

说自己非新人,都不好意思~~~

因为这貌似是我在论坛发的第一个帖子~{:1_167:}

在微博在Q群里热闹还是要来坛子里增加一点点泡菜嘛{:1_211:}

言归正传,p了几个图。

起源发生在春晚后。在皮下微博里看到有筒子关于杨丽萍和小彩旗的图,真心被激萌了

触动了母女情节~~

最后就是,丧没丧病,您说了算 {:1_151:}

其实我是走唯美路线的啊,喂~~{:1_160:}

菲童~

妈妈,妈妈。我们去哪里呀~。宝贝,宝贝,我是你的大叔~

梧桐妹和妈咪

ok~~最后说说贴图初衷。里面她们就是真母女的关系,去yy别个不好~所以,可以单独作为歌颂母女感情的基调~~~

当然,要丧失还是可以滴 {:1_157:} 跑掉~~~

评分

灌灌猫 + 2
jujifeng + 5 赞一个!

咱们乐风最支持母女了,不信看坛子logo
LS丧尸,我们都是很纯洁的!!
天噜彩旗那堆带感cry!!!
杨丽萍那个是母女?
是姑侄还是啥的关系吧
我记得
确实还可以
御姐×未来小御姐现在小LOLI
XDDD
灌灌猫 发表于 2014-2-4 13:20
杨丽萍那个是母女?
是姑侄还是啥的关系吧
我记得

嗯,对头。杨老师是彩旗的姨妈。主要是杨丽萍没有孩子啊,小彩旗又是从小跟着她学舞,是老杨的接班人~~就把她当做母女吧{:1_169:}

确实很搭调XDDD  发表于 2014-2-5 20:07