乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

【迪士尼明星】你好,公主殿下(Miley Cyrus/Selena Gomez)

繼迪士尼三姊妹以後出現了迪士尼三公主,三姊妹我已經不記得是誰跟誰了,
我算得上是由三公主的時代喜歡上迪士尼明星的吧,說實話,物事人非了……,三公主一個轉型兩個繼續以前的歌路。但是不管如何,依然喜歡著這三位公主殿下~

迪士尼三公主:
Miley Cyrus(主演Hannah Montana)
Demi Lovato(主演Camp Rock)
Selena Gomez(主演Wizards of Waverly Place)

誰有更詳細的迪士尼三姊妹資料也請提供給我,我準備去懷舊一下,嗯。

沒人萌這對證明這就是冷CP了......

愛Miley愛Selena{:1_157:}
看不到图片QAQ
楼主是萌麦粒Xselena吗?
好像demi和selena现实里比较纠缠啊←_←
《公主保护计划》里也可以直接YY什么的
看不到图片好捉急啊_(:3」∠)_
球球 发表于 2013-11-30 19:25
看不到图片QAQ
楼主是萌麦粒Xselena吗?
好像demi和selena现实里比较纠缠啊←_←

已經更換相冊了,不知道這個看到沒有?之前那個在別的大陸論壇也能看到啊......
Demi跟Selena在現實中是好朋友,所以糾纏是應該的。不過我更喜歡Miley跟Selena呀!交個同一個男朋友不止(Nick Jones),還在差不多的時間跟現任男友分手呢(Sel跟JB分手/Miley跟Liam分手)我不是太喜歡Demi百合,我Demi更喜歡她BG的XDDD