乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

坛庆币兑换(2013

暂时名字叫坛庆币(如果有更好的名字想法的话欢迎提出

因为才开始启用这个坛庆币,所以奖品之类的也并不全,先设置几样吧,并且平时的威望也能兑换,不过兑率比较坑爹就是了,可以在积分里查看(这是为了坛庆的积极性啊

下图只是参照,以实物为准

16坛庆币(为何是这个数字?我幸运数字呢~):木刻明信片:西关大屋~~(哉疯赞助哟

20坛庆币《鬼谷子》崇文书局出版(看封面好帅气就买了,看过但是很小心的内页基本可以说全新,封面看起来略旧上灰啥的,疯仔喜欢的话就放上来了)(修修赞助哟

50坛庆币

京东50礼品卡
《亲幂关系》CD+赠送台历(也没放过,里面的卡都没刮,歌词本啥的都全新,就是外面的台历保存的不太好有点旧不过2013年了应该也没人看2012的吧)(修修赞助哟

《白蛇传说》DVD(当初卓越退回来的钱没地方用就买了,正版啦!就是自己放了一次然后给同学放了次,估计也没人想要就是来凑数的)(修修赞助哟

手工护照款笔记本(可根据需求定制《--能力范围内

100坛庆币
《白蛇后传》4DVD9(翻刻版,能有540P画质的)(修修赞助哟

手工标准版笔记本(可根据需求定制《--能力范围内

120坛庆币

手工钥匙包(可根据需求定制《--能力范围内

150坛庆币
范晓萱《突破》台版CD+DVD(因为拿回家了所以在TB找的图,已拆封但是一次都木有放过的,有筒子需要的话让窝粑粑去寄~)(修修赞助哟

200坛庆币
古典书灯一套(二选一)~~~~

唔,桂树月兔那套质量会好一点~~~~~(哉疯赞助哟

手工钱包(可根据需求定制《--能力范围内

LAMY凌美Al-star 恒星钢笔

沙发之!

好诱人啊好诱人!!!
饭妈妈!!!!我也想要钱包啊啊!!!

我只想吐槽一下最后一张图,你们把手机和卡放一起都不怕银行卡消磁的么……

另外你确定这个贴子里的计量单位是【积分】而不是【坛庆币】?

这个要看RP的,RP差的连几张卡放一起都会消磁  发表于 2013-9-2 12:01
无良我错了,我应该写坛庆币的,脑子抽了,快来调教我 (一般不会消磁吧- -放了这么久都没啥事  发表于 2013-9-2 10:54
饭麻麻真是心灵手巧~
哇~~好水心!!!
0v0饭妈妈亲手做的?心灵手巧啊!
哇咔咔!才翻到这个,这是要我积极写文的意思么。。。(我去刷文抢钱去了)

我是来更新奖品的~~~~

饭麻麻~麻烦帮我把这些编辑到你的那一楼QAQ么么哒~~~~~~~~~

(这些东西谁要啊!!!!!!!)

200坛庆币:古典书灯一套(二选一)~~~~

唔,桂树月兔那套质量会好一点~~~~~

16坛庆币(为何是这个数字?我幸运数字呢~):木刻明信片:西关大屋~~

10坛庆币:屈臣氏骨胶原蛋白睡眠面膜~

去年买来用的还不错~~~~今年又买了一瓶~反正去年那瓶才用了辣么一点点【图片上的就是~~~】,不如让它找个好人家吧~~~【化妆品不可囤积~】

如果下次大扫除再看见有不丢人不失礼的~再更新吧~~~~~

PS:旁边莫名其妙的盒子啊书本什么的不要在意~它们只是酱油~~~

能不能让我占为己有(贪婪状  发表于 2013-9-11 10:33
书灯好美!  发表于 2013-9-11 09:12

评分

浮世丨清歡丶 + 5 土豪摸摸大!!!
海KiShy + 10 哎哟~~~疯仔果然文艺范啊!

所拍即所得闲杂东西也都一并交出来吧!!!(你滚

5毛钱一串的珠链你都要?!!!!!!!!!!  发表于 2013-9-11 12:13