乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: posywoov

[讨论] 【听见你的声音】徐度妍x张彗星。检察官与律师跨越十年的相爱相杀浪漫史

伊人终伴 发表于 2013-8-28 12:07
怎么没有了呢。

因为正剧已经扒完了啊……__(:з」∠)_
這樓的解說和吐槽都太可愛了哈哈哈哈哈!!表示要去補劇

热烈欢迎病友!!  发表于 2013-8-28 21:27
看到组图笑cry了,女一好像岳翎啊

女一的脸原来有这么多人的影子么XDD  发表于 2013-8-28 21:33
有时间一定要补!!辛苦两位病友了!图文并茂太生动了捶地!
傲娇X傲娇实在是……_(:3」∠)_……一边被萌化,一边捉急……

双傲娇真是拖人入坑的利器  发表于 2013-8-28 21:27
海KiShy 发表于 2013-8-28 16:27
有时间一定要补!!辛苦两位病友了!图文并茂太生动了捶地!
傲娇X傲娇实在是……_(:3」∠)_……一边被萌化 ...

哦一戳进来就看到了你签名档。。。{:1_151:}

哈哈哈~~~  发表于 2013-8-29 08:54

正剧扒完开扒剧外互动~

首先搬两则新闻(均转自韩流音悦台)

第一则:近日在《听见你的声音》中饰演徐度妍一角色受到大众喜爱的#李多喜#,确定加入KBS 2TV水木新剧《秘密》,与池城、黄静茵共同出演!她将在剧中饰演“申世妍”角色,表现对于爱情的欲望与孤独。所属社表示多喜干练的外貌与知性的形象能够将剧中角色完美诠释。另外该剧将接档《刀与花》9月11日初放送。

2日上午#李宝英#与#池城#分别在网络SNS上传亲笔信公布将要结婚的消息。“第一次给大家写信,有些紧张,不知道应该怎么说…我9月27日要结婚了,大家会祝福我吧?”两人在2004年SBS电视剧《请和我跳最后一支舞》结缘,2007年正式宣布在一起,6年的爱情长跑终于要结成正果,恭喜恭喜~!

没错简而言之就是饰徐度妍的李多熙要上新剧了,饰张彗星的李宝英要结婚了。

这两件事的男主角是同一个人

年度狗血大戏有没有!!!!刚知道的时候我和小伙伴也都惊呆啦!!!

不过还是恭喜李多熙欧尼上剧虽然看cast又是女二来着XD,以及恭喜李宝英欧尼结婚~祝幸福~

两张合影均转自李多熙的me2day

新剧完结很舍不得以及祝贺宝英姐姐结婚XDD

剧里虽然演的同龄但是剧外还是叫姐姐的啊,想想都萌翻啦~

然后附上之前听声剧组赴泰国旅游的机场照

所以在这里可以强调一下了,剧里徐公子绝对是一枚拥有高冷御姐气质的傲娇腹黑
但是剧外的徐公子浑身上下从私服到气场散发的是一种浓浓的阳光健气呆萌的气质

作为一个年下被姐姐攻的体无完肤思密达

具体可以看楼下宣番以及一系列图

最后放几张有爱的剧照~
Aspirinyam 发表于 2013-8-28 21:12
正剧扒完开扒剧外互动~

首先搬两则新闻(均转自韩流音悦台)

我觉得想要再次淹到徐公子这样的角色不容易啊
posywoov 发表于 2013-8-28 12:34
接下来的盖楼计划是去韩网找同人图,也欢迎病友加入讨(Y)论(Y)起来哈哈~~

哭惹,后面都没有粉了嘛TAT我看到10集呢才

有啊 12集后大爆发啦QUQ 可能17集和18集少一点 但是闪光度的质量还是很好的!  发表于 2013-8-28 23:32
伊人终伴 发表于 2013-8-28 23:14
哭惹,后面都没有粉了嘛TAT我看到10集呢才

我们把每一集的point都扒出来了哦…...…剧都完结了还怎么扒呢__(:з」∠)_

占楼扒宣番互动,基本可以看出我们又高又瘦又受的年下在大六岁的姐姐面前受的本质

首先上一则证明徐公子属性的拍摄花絮,这个视频可以命名为 论一个阳光健气受演高冷御姐的艰难性
除了拍戏过程中满脸的呆萌笑容,重点可以看37秒和1分12秒开始左右

附上一张呆萌的冻土

补一张1分12秒左右的冻土

然后是喜闻乐见的宣番

首先是宝姐姐一激动习惯动作就是抓旁边人的小手~不止抓手~~~还…………(下个视频会扒=3=

看到姐姐上场就开心的笑开了花

然后是问多熙的体重

宝姐姐表示丫比我还轻啊天哪hhh

然后宝姐姐不知道是想逗她还是怎样表示身高不是176嘛身高~~

于是我们的呆萌受弱弱的说 小声的说 受气十足的说:说是174吧><

语气那个小心翼翼受气冲天萌的我整个人都不好了!

于是我们好像找到什么有趣的事情的宝英姐姐表示啥?想让我说174你就大点声啊~~~

宝英姐姐超绝抖S!!调戏年下很好玩对吧对吧XDDD

补一张冻土

年下向姐姐提问休息时间都干嘛了,姐姐说发呆了,旁边的尹相铉偶吧就埋汰说在我看来两个月期间肯定是约会了

于是小年下就这个表情笑开来,还戳了一下尹相铉偶吧好像让他别乱说话的意思

嘤嘤嘤温柔体贴小天使QqQ

于是最后大家一起埋汰宝英姐姐的酒量的时候我们小弱受终于找到了机会埋汰了一句~

但是你那声欧尼叫的不要太娇嗔表情不要太受好嘛XDD

另外关于身高这件事:
李宝英的资料里写的168cm,李多熙资料里写的174cm,但是两个人同时穿高跟鞋的时候欧尼比年下矮大半个头,年下平底鞋欧尼高跟鞋的时候欧尼还是要仰望年下XDD具体大家自己猜咯~

这个可以直接上冻土,我们宝英姐姐一激动不仅抓手,抓完手直接倒人家怀里了,一人挪一步真是笑die

年下整个人都被吓die了啊!!!惊慌失措地弱弱地叫了一声:欧尼~(视频里隐约可以听到~

于是姐姐不起来她就不敢动,右手两次温柔地搭上姐姐的背~

最后是听音记者会,大概可以从31分50秒左右开始看

因为不造摆什么姿势一脸无助地看着姐姐cry 姐姐也不知道好伐!

神助攻的主持人要求三位女演员摆爱心,正常反应应该是左边这两位这样吧!!我们的呆萌受君一脸喜气洋洋地摆了起来

看到姐姐和妹子都没摆才意识到这时候应该用啥表情,于是娇羞地倒进欧尼怀里惹...喂喂你可是174这么小鸟依人真的好吗??

还在不好意思的状态

还在粘着姐姐

终于摆好啦

最后总结的时候一直和姐姐说悄悄话

174的少女你辛苦了…………

宣番粉红大概就是这些啦~

结论就是奈何你徐公子在剧里如何冷面腹黑攻
剧外演员就是一枚阳光健气呆萌受~~~