乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: posywoov

[讨论] 【听见你的声音】徐度妍x张彗星。检察官与律师跨越十年的相爱相杀浪漫史

posywoov 发表于 2013-8-27 20:52
视频 是同人视频还是正剧???正剧的话优酷和土豆都有高清  B站也有凤凰天使版本的

同人视 ...

同人视频,谢了,对于我这种看韩剧会死星人来说三个也不错

话说就是那三个文字链接我放上去了希望能看到Q3Q 虽然也想直接插入视频但怕不能全屏  发表于 2013-8-27 22:24

病友接力开始第三集

徐检察官对于久别重逢后的第一战 可以说卯足了劲  虽然张辩第二集结尾帅了一会

但是徐检有杀手锏

!但!是!

徐检察官在和张律师的对决中  只要张辩不犯蠢  徐检察官永远只能赢上半场 上半场 上半场

徐检察官表示我转身离开 深藏功与名(不对)

然后在下半场开局前有一段电梯戏
  张辩好死不死又提起了徐检心中的伤疤~~~~~~~~~十年之前 我不伤害你 你干嘛害我 我们只是朋友~~再也找不到和好的理由

徐检 丢失的那十年时光里 你在张辩心中难道一直是黑的么(喂

于是张辩成功在下半场逆转  旗开得胜赢了第一场

结果还得在徐检面前炫耀一番  果然赢了就有资格开嘴炮么

这种热血少年漫一样的台词大丈夫!!!张辩你知道第一场胜利你开了多少挂么!!!男一男二外加妍星CP的最大百合男申辩都给你送挂了!!

徐检表示输了诉讼也不能输嘴炮!!!

有种单挑  我能单手折铅笔!!!!

第一场诉讼就这么弱掉了     让我们满怀期待地等着第二场对决吧   病友 棒子接好!!!

这手劲 小受君请躺好  发表于 2015-12-27 11:16
喷,加分显示不完全……最后一句:小受君的性福……颗颗颗……XD  发表于 2013-8-28 14:33

评分

海KiShy + 3 单手折铅笔!!捶地!!手劲满分!小受君的.

开始扒第四集~

被法官父亲知道自己被彗星完虐取消公诉的事的徐检察官一股身负家族荣耀的悲情男二感(喂

由此也可以知道了徐公子的家庭构成与成长环境,慈爱的母亲,和一个严厉的父亲,拼命努力想得到父亲的认同,但是却在十年后邂逅了张辩……(拍肩

于是,彗星接手了新案子,又和我们徐大检察官成为了对手(再次拍肩

俩人一起观战取经,我们伟大的百合男申辩又一次神助攻,为了离申辩远一点无意中坐到了我们徐公子旁边

就算不是在庭审中以对手身份相会两个人依然可以菠菜满天飞~

测试傲娇度的时刻到了啊!!!徐公子主动出击彗星你在傲娇个什么劲啊!!!!对话依然火花四射,病友们表示喜闻乐见~

接力棒转交~!

还专门挪开一个座位!!太傲娇了喂!!  发表于 2013-8-28 14:35

评分

海KiShy + 3

占楼开始第五集。

这一集是腹黑徐检在全剧唯一一次成功坑赢张辩的一场的开头    当然某种程度上也拜张辩抱着“我特么地才不想徐度妍那种人一样不认错”的执念所致……

徐检一袭浅蓝色的衬衫前来蹭饭桌
   并一脸柔情地说出了

曾住在同一屋檐下   曾就读于同一所学校

难道不是两个很亲的人吗难道不是吗不是吗不是吗不是吗?

傲娇张辩表示当然——

张辩你造吗

起鸡皮疙瘩明明也是碰见心上人时的一种表现

不过我们尊重编剧的双傲娇设定!!

傲娇得多是要遭受电梯夹手臂哒!!!
我们徐检为了你按关门键按得一脸认真来着!!!

徐检专注傲娇腹黑二十九年

张辩表示知君莫如己

但是接下来这场的结果要为自己打脸了~~~~~~~~

这张截图该命名为“我们至今不知道镜头君那时抱着什么样的心情”

于是在这一场一挑二的诉讼中   徐检输了上半场(这是胜利的标志啊)

输了上半场的徐检逮住张辩偏偏言不投机又爱在心里口难开只能在心里狠狠地想着你个死鬼果然十年前友(姬)谊(绊)是一盘散沙吗我瞪死你蹬死你蹬死你(以上资料由会读心术的男主提供)

截出一句表示徐检价值观的话

那就是宁愿抓多一个也不放过  正好和张辩所处的国民律师的地位不一样那就是哪怕有无罪的概率也不让你们抓进去~~~~~~

张辩专注打七寸二十八年……

徐检持续傲娇二十八年……

最后两张图叫我们要和第五集的镜头君聊人生系列之番外……

以及最后一张的眼神……“让你得瑟,老娘早晚把你拖回家XX又OO”(喂  发表于 2013-8-28 14:40
这个镜头太坑爹!徐公子呢个眼神特写太真相了  发表于 2013-8-28 11:56

评分

海KiShy + 3 傲娇X2……虽然一只腹黑了些,一只天然了些.

开始第六集

徐公子你在张辩心目中的形象啊~~~~~~

男主也助了一手好攻,把傲娇徐检没说出口的话告诉了彗星并且抢来手机给徐公子发了一条短信

徐公子你什么心情????什么心情???

初次达成合作将坏人绳之以法,由此也可以看出我们正义又理性的徐公子把让坏人得到应有的惩罚作为人生信条与准则。

病友们觉得:帅!爆!了!好!吗!

已成为日常的法庭送菠菜

以及只要和妹子在一起就笑的满面春风的徐公子~~~~

第六集完

占楼第七集开八!!

好了这一集就是承接第六集的耳背老爷爷的案子

话说泡菜国的馆子这么少是吗  走哪都能碰上的冤(C)家(P)路窄啊

于是两人又在一个饭桌上啦
开始欢乐地转盘子啦~~~~~~~

我转转

你也转转

这截图真是手控的福音

转盘子是有多幼稚——by病友

真相是这俩一直都是小学生似的笨拙地表示自己爱意

徐检察官继续在张辩心中黑化

黑化就黑化 反正能在张辩的人生中占个位置(喂)

法官表示受不了啦是不是不开口说话你们能互看到天亮啊

接下来在移交给男二的案子中  男二赢了并对张辩表示爱意
爱意
爱意
抱上了

镜头君说这时候要看谁的表情呢??????????

徐检表示自己整个人都 不 好 了

案子又不是没输过 也该输习惯了好伐
所以徐公子你气恼的点是哪里丫哪里丫

徐公子 你是攻 不能留指甲的 小受君会痛的  发表于 2015-12-27 11:28

评分

海KiShy + 3 哈哈哈哈这种“徐公子你遇上情敌咯”的节奏.

占楼第八集!!!

这一段一度成为我心中徐公子最帅的瞬间之一(你心中徐公子难道不是每个瞬间都帅一脸血???

徐公子把十年前在法庭落荒而逃当做自己人生的失误,十年后面对伪善演技精湛的杀人犯毫不顾忌的亮出了自己的身份,之间经历了怎样的心理变化?(后面剧情会交代也会扒=3=

为了母亲,为了让杀人犯入狱,彗星向自己十多年来的宿敌下跪示弱,而度妍也用她的眼神诠释了其中对宿敌的心疼与不忍

于是!我们正义的徐检察官!我们理性的徐检察官!我们原则坚定的徐检察官!为了宿敌,第一次推翻了自己的人生信条职业道德与准则

想出了作伪证这种损招

病友们觉得:这是爱

在法庭上也凛然帅气地展示着检察官的立场与准则

张辩发出了这样的感慨,没事姑娘这种事向来有借有还=3=

真跪 剧情需要 一点也不突兀  发表于 2013-8-28 14:47
是真的跪下了吗?  发表于 2013-8-28 14:45

哗啦啦第九集占楼准备开八

这一集是发型的分水岭

首先是主线的案子在车辩的负攻击下得以无罪释放

咦 话说我们开八到现在好像都没有说明主线剧情是闹哪样{:5_179:}

算了这是负责第八集病友的责任(喂

总之 十年前的杀人犯出狱复仇杀害彗星母亲一案还是让杀人犯笑到了最后(目前为止)

徐检表示没能帮到你 心情非常悲痛  而且徐检心里的正义小天使之心也迫切想将这个犯人绳之以法 (杀人不被抓 更坏的是自己的CP就处于危险之中了!!)
宣布审判结果 被告人起立的时候
徐检的目光第一投降的是坐在听众席上的彗星呐

然后宣布被告人无罪   妍星两人都很痛苦

徐检再关切地又送了一次目光

不过估计张辩没能看到  空炮弹又打空了啊打空了啊

回到徐检家的日常  当法官的老爹表示这事既然结案了你就别再掺和了!!!

可是徐公子弱弱地说这不是别人的案件啊

不是别人啊 是慧星啊 十年前的小伙伴 奋斗十年后自己最想被看见成果的人 在心里早划分为自家人呐呐呐

这案子不了了之  然后作为外挂的男主消失  男二也非常惭愧地辞了职 就这么郁郁地过去了一年

来我们来整理一下

男一 失踪了
男二 辞职了 换句话说也算是短暂地消失在女一的生命中了

所以这一年里就剩徐检和张辩相亲相爱了么 说徐检你又夹人家手臂多少次又蹭人家饭桌多少次!!!!

不以上只是病友我鸡血的脑内而已  这一年里应该说是彗星的低谷期  人又打回了原型   不再热血地为案子辩护了
因此在这一年里徐检拿了好多好多经验值(喂
但是赢了这么多案子  为何徐检还是一副苦大仇深(恨铁不成钢)的表情呢!!!

因为对面的人儿很憔悴啊  头发也没扎 估计妆也没怎么上就来上庭了 多随意多颓废啊

于是徐检就去电梯里埋伏了(←这是病友的合理推测)
别人一来就按关门键专等张彗星   都说了徐度妍的人生乐趣中   一个人霸占电梯间  绝对是其一吧

门关了看张彗星还没有进来的欲望  丫不甘心地又按了开门键

徐检察官要把电梯间和张彗星分享  而且这是邀请吗这是邀请吧!!!

徐检察官的激将法时间

徐公子的告白时间

徐公子 为什么你的鼓励总是这么热血少年漫 你是看少年JUMP长大吗

以及徐公子怎么又变帅了感觉…(喂……ps,这个电梯说不定哪天就被某人玩坏了捶地!  发表于 2013-8-28 14:50

评分

海KiShy + 5 哎呀我擦这种节奏好棒!热血不叽歪!

占楼第十集

傲娇技能之要学会懂比喻

为了你我可是做好被惩罚的觉悟了哦

真心的

徐公子你是否感到背后一凛?

论百合男申辩作为神助攻的必要性以及每次都被张辩“那丫头”的称呼萌一脸血

我们徐公子表示对于突如起来的表白不知道做什么表情

【加粗】惩罚【加粗】……(住手!  发表于 2013-8-28 14:52
最后一张徐公子的表情太坑爹了!笑跪下了!  发表于 2013-8-28 12:00
真是鸡血沸腾我就不该在睡前来刷的根本睡不着了好吗。。。

评分

posywoov + 5 病友你的回复真是我们辛勤劳作时的一道曙光.