乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[其他] 图文并茂,诗恩baby的那些年

先上个链接吧,大部分都是帖子里搬来的
http://tieba.baidu.com/p/1913841224

首先,这个西皮的由来纯属意外,去年七月的某天,我诗爷因为宣传轩辕剑参加了芒果台天天向上的录制,与同期热播剧胜女的代价女主角乔恩妹纸同台神马哒~~~

我们看这JQ满满的开场

二人首次见面,先互相吹捧,接着就【我这个女生都很喜欢你】,而乔恩妹纸更是直接的【我爱上你了,你愿意跟我在一起吗】妈蛋乔恩妹纸这时候还没演新东方啊明明是个受怎么能抢了这种台词!!!诗爷你不是爷吗怎么能这么没出息就【我愿意】了?!!

作为观看现场录制的表示……………………你们以为就这样了吗???
(下图为我渣爪机现场用gif快手拍的……)

这两货在台上就黏黏糊糊坐下更是各种聊各种聊啊!!!中间嘉宾说了多久这俩就聊了多久!!!

妈蛋!主持们你们感受到来自角落满满的恶意了吗?!!

访问部分,我家死蠢的诗爷被汪涵老湿遮了,出道早的乔恩善意的搂了我爷一把………………尼玛好有爱的乔恩啊!!!

好吧,第一次到此结束,暂时画个线

——————————————————————————————————————————————————————————

第二次活动比较公众场合啦,乐视的某典礼,木有拍到啥JQ

值得一提的是,本来诗爷的座位被安排在钟汉良童鞋旁边……这货却为了扎进美人堆毅然换了座位………………
(sorry,某没节操的货被拍到跟弯弯女神打情骂俏去了,略冷落乔恩妹纸,,,视频请戳 刘诗诗与陈妍希台下展现灿烂笑容

———————————————————————————————————————————————————————————

当当当当!!!
重头戏来了!!!
去年10月!乔恩妹纸的面包树话剧,某货无声无息就摸过去了………………要不是路透根本不知道这丫这么没!节!操!

(话剧现场通常是不能带录像设备的嘛,所以图都挺糊的表介意………………)

牵手

妈蛋牵手就牵手了还这样对望是闹哪样!!!

尼玛刘诗诗你就上去送个花为嘛抢男猪的戏跟女主牵手谢幕啊!!!

插兜,被搂

(没看错脸都要贴上去了吧)

(嗯……我货是攻妥妥儿哒)

唯一一个视频,乔恩妹纸的尖叫声真是………………

你以为只有这样吗???下限这种东西是不会存在的……………………

噢呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵………………………………

事后经纪人给出的解释是【我要出柜】是面包树的一句台词,并没有其他意思。
不过某货作为资深腐女,这种术语应该……………………咳咳咳懂就好

————————————————————————————————————————————————————————————

今年诗爷生日,后宫乔恩妹纸发来贺电

令人艳羡的和谐后宫啊~

————————————————————————————————————————————————————————————

嗯……然后,暂时就没有然后了,上一些PS的图,作者见图

(太子哥哥是在摸教主的胸吗。。。)

各种V587啊!!!
噗,竟然JQ由来这么久了!!!果然还是霸气的相爱相杀图萌啊!!
{:1_157:}这一对儿好 大爱 超级萌
馊饭大人 发表于 2013-6-11 19:30
噗,竟然JQ由来这么久了!!!果然还是霸气的相爱相杀图萌啊!!

还有相爱相杀的MV们……
虽然你坚定的认为你家诗爷是攻,可是从各种小动作上来看她绝对是受啊!!!
空山子规 发表于 2013-6-12 21:07
虽然你坚定的认为你家诗爷是攻,可是从各种小动作上来看她绝对是受啊!!!

不是我诗爷攻不攻……………………是乔恩妹纸压根就是受啊,,,虽然演了东方教主,但是那么多年偶像剧软妹气质不是那么好改过来的!
阿修修修 发表于 2013-6-12 22:46
不是我诗爷攻不攻……………………是乔恩妹纸压根就是受啊,,,虽然演了东方教主,但是那么多年偶像剧软 ...

……这不是看着什么拉手揽肩什么的都是人乔恩妹纸主动么~
空山子规 发表于 2013-6-13 17:07
……这不是看着什么拉手揽肩什么的都是人乔恩妹纸主动么~

那只能说明妹纸是强受喂!看人家表白多娇羞,还主动往肩上靠
各种基情啊~诗恩baby今年很红啊~