乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

So-Love|晶茜中文站|申请友情链接

站名:So-Love|晶茜中文站|
站点描述:f(x)VictoriaKrystal Chinese FanSite
网站地址:www.so-love.net
LOGO图片:
已经做好贵站友情链接。

上面那些是我从论坛复制的,复合格式吗?
大老板说我有帐号就不注册外交帐号了 这样可以吗? 这个论坛是韩国f(x)组合队长宋茜和队友郑秀晶的CP站。百合向论坛,我在乐风也开过她们的帖子 有同好欢迎来论坛玩。
哈哈。表示期待。{:1_162:}
{:1_151:}看过LZ的MV诶?!茶泡汤!!!
撒花路过,斜视坛主
OK啊,我去弄起来哦

----------------
已放上,友谊长存哟
阿修修修 发表于 2013-5-28 20:52
看过LZ的MV诶?!茶泡汤!!!

茶泡汤是我基友送给我的生日礼物来着 不是我剪辑的{:1_157:}
馊饭大人 发表于 2013-5-28 20:56
OK啊,我去弄起来哦

----------------

THX!去向老板交差了
少宁 发表于 2013-5-28 21:35
茶泡汤是我基友送给我的生日礼物来着 不是我剪辑的

诶诶诶!!!反正都是你们的么!!!炒鸡带感喂有下载吗?!!
阿修修修 发表于 2013-5-28 22:33
诶诶诶!!!反正都是你们的么!!!炒鸡带感喂有下载吗?!!

这个我没存 当时在外地 等我找她要了给你吧 大概这个周末就可以了
少宁 发表于 2013-5-29 12:56
这个我没存 当时在外地 等我找她要了给你吧 大概这个周末就可以了

多谢啦!!!shen9486@vip.qq.com~~~