乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[其他] 寒烟翠向湘灵告白片段配音练习

其实我没看过霹雳原剧来着 嘻嘻

就是今天看修修那个mv  然后觉得《花中谜》很好听  然后搜歌的时候搜到这段  觉得很萌  忽然想做个配音视频试试  就想试试以后能不能给自己做的视频配音 上次那个《爱情童话》配音把自己给雷到了 这个估计也还是很雷 呵呵 不过自我感觉比上次好点

精分哈 两个角色都是我配的 设备很渣 麦是那种二三十元一个的耳麦 声音各种闷

评分

馊饭大人 + 5 回去再听
哉疯的马甲 + 6 精分有爱!

先马!!!

比上次那个正直女干部有爱多了!!!寒烟翠的声音配得不错。。。。。不过还是正直女干部。。。。。。这么严正言辞的的告白~~~~

话说我开了公放~~~当湘灵说道“你是铝人怎么会爱上铝人时候”~~~~我姨和姨夫不约而同地看了过来。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-3-18 16:30
渣不是一点点  发表于 2013-3-18 07:45
虐死了{:1_163:}爱是卑微爱是成全{:1_163:}

配的不错~

嗯 最后几句旁边很感人的 口素我没录旁白啊  发表于 2013-3-18 19:35
矮油精分带感啊

录了两遍 第一次合在一起录 转声音转得转得晕头转向的 第二次分角色录 念完一个角色的台词在等另一个角色说完的时候 那个怪怪的感觉啊 就像跟空气对话一样  发表于 2013-3-18 19:34
哉疯的马甲 发表于 2013-3-17 23:40
先马!!!

比上次那个正直女干部有爱多了!!!寒烟翠的声音配得不错。。。。。不过还是正直女干部。。 ...

疯疯你这回复笑死我了{:1_155:}  我的声音真的很正直女干部吗  忍不住自己又听了一遍  一边听一边笑  果然是三次元的环境是会影响人的  我可能就是公文报告读多了  呵呵  下次可以考虑就配个女干部
话说  你居然看这种视频的时候敢开功放  胆子真够大的呀  我在家里就算放外国片都戴耳机的
pmmilkyway 发表于 2013-3-18 19:40
疯疯你这回复笑死我了  我的声音真的很正直女干部吗  忍不住自己又听了一遍  一边听一边笑  果然 ...

泥可以去配听风者了!!!
比起上次,这次进步好大呢

这样的idea不错呢

翠姐姐声音好正直,湘妹妹的声音好矫情=  = ,想揍她(我不是要揍牛奶噢,哈哈哈

噗 翠姐姐的声音比较接近我本音 所以我就是个正直女干部 哈哈 湘灵的声音是伪的萝莉音  发表于 2013-3-23 17:00