乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[影视截图] 扒一下最近萌上的一只妹纸的三段感情戏

表示第一次发有图片的帖子,先容我研究研究

陈美诗,Macy,目前归属TVB,演员、歌手,目前长期主持状态……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一段 Click入黄金屋
陈美诗饰Michelle
何傲儿饰方心美
陈智燊饰雷树培
第一次出场在第十集10分33秒,打了个酱油路过下

Michelle在雷树培的咖啡店中拍摄广告,雷树培对于Michelle一见钟情,暗恋雷树培的方心美心中警惕

雷树培和Mechelle相谈甚欢,方心美不平,小女生心中开始羡慕嫉妒

so,两只第一次见面,气氛单方面恶劣中

本帖子中包含更多资源

x

评分

哉疯的马甲 + 6 当年这个腹黑的笑容秒杀我了!!!

第二次出现在12集27分33秒……
方心美得知Mechelle和一个富家子进了一家餐厅,为了打破MMechelle在雷树培心中的形象,拐带着雷树培到了尖沙咀,正巧看到Mechelle和富家子走出餐厅

两个小女生一人一句,雷树培一脸失望,Mechelle拒绝了富家子一起回家的邀请之后被非礼,直接把富家子教训了一顿

小女生虽然心中也开始敬佩,不过看着雷树培夸赞Mechelle心中还是不爽
第二次见面气氛依旧单方面恶劣
【Mechelle表示自己完全不知道被围观了两次

本帖子中包含更多资源

x

第三次出现是在13集12分钟
方心美被雷树培邀请去打网球表示很开心,谁知道去到球场看到雷树培贴心为Mechelle服务心中失落转身要走,被雷树培喊住,终于,这帖子的第一次两只主角正式认识了

正式认识之后,方心美被班里宿敌的一只网球击中脑袋示威,一番互讽之后,宿敌灰溜溜撤走,Mechelle对方心美的伤表示很关心

Mechelle被方心美的话感动,之后方心美被宿敌挑衅斗沙滩排球,Mechelle毫不犹豫的帮忙

沙滩排球比赛开始,
丢球了Mechelle立刻去鼓励,赢球了击掌庆祝

比赛胜利,方心美气走了宿敌,发现脚被玻璃碎片割伤,Mechelle表示很担忧

【个人很喜欢Mechelle抱着心美的画面,多截几张
13集会面就此结束,Mechelle心里已经开始有了方心美,
妹纸,前路漫漫,加了个油……

本帖子中包含更多资源

x
后续呢,还没有正式放闪哇

居然是macy!!!!我可是从她组团体“女生宿舍”的时候就喜欢她了啊!!!她在团里的CP是曼伶!!!!可惜曼伶退出演艺圈了!!!!团里另外两个是钢琴女生廖隽嘉和有高层爸爸的梁靖琪!!!!!

她们那个傻到要死的《金甲虫侦探学院》我还经常翻出来看!!!!!

四个女生其实都好萌!!!!!!

另外MACY是TBB官方批准的演了两次蕾丝的蕾丝女神,噗
馊饭大人 发表于 2013-2-10 23:19
后续呢,还没有正式放闪哇

截下来的图多了点,一个个筛选,然后被拖去打了两拨日常~~~
迷路到家 发表于 2013-2-10 23:56
居然是macy!!!!我可是从她组团体“女生宿舍”的时候就喜欢她了啊!!!她在团里的CP是曼伶!!!!可惜 ...

表示我第一次看到Macy也是金甲虫侦探学院!!!
当时好喜欢美思这个角色,总觉得过了好久之后才在法证2里看到她演的方妙娜,再次被萌到。之后的古灵精探B,读心神探,囧探查过界,只记得她参演的故事!!!
可惜木有主角啊啊啊,这两年还去了主持没有新戏,默默哀怨中…………

懒了几天爬回来了喵
14集出场14分钟
Mechelle找雷树培帮忙转交礼物给方心美的时候被方心美的母上大人拐进了方家刚开业的书店,Mechelle看到方心美很开心,表示自己是特地来找她的~

之后的某一天,Mechelle在即将代言的商品总店里遇到了眼馋包包但无力支付的心美,便推荐心美周末来做兼职模特

心美中途出现了失误,于是

搭爪~

搭肩~

看到心美眼神一直停留在手里的包包上

拍摄结束后,Mechelle表示请心美下午茶拉近距离~~~

了解喜好

找了个借口送出礼物~~

心美收到礼物很开心

再次搭爪

妹纸,被发了好人卡的通常是追不到女仔哦23333

本帖子中包含更多资源

x

15集,第八分钟,Mechelle要离开了【果然是打个酱油就撤走……心美和雷树培在收听采访得到这个消息后赶往机场送别……懒得打字,直接贴图了【泥垢……

Mechelle就这样顺走了心美的初吻,然后恋恋不舍的撤了,只有心美之后的反应直接忽略掉。Mechelle你之前明明是稳重成熟的职场气场,为毛吻过之后立刻便会萝莉状态了,这不科学
话说这个吻是我到目前为止多年电视剧中唯一瞬间心动了的吻~好激动嗷嗷嗷【你冷静!
这段戏Mechelle全程单恋啊,妹纸你最后吓到人家小姑娘了……

越来越懒了,下个感情戏等精神头十足的时候再爬回来更【揍……

本帖子中包含更多资源

x