乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

什么什么的游记(喂,日本啦

{:1_160:} 其实游记什么的我才不会写呢(喂
好吧,我来流水账了(被拍
{:1_170:} 果然低价旅游什么的旅行社最会省钱了,第一天双飞中度过,最后在机场附近酒店入住,捶地,明明还很早嘛,附近啥地方都没得逛,只能在旅馆中度过

第一个旅馆

第二天启程去东京

第一个景点,浅草寺(照片什么的很少,时间太急了,然后好多又是人物照什么的,才不会发出呢

看见妹子我就拍了(自重啊

听导游说挂这个风雷神就相当于我国的守门神秦叔宝和尉迟恭

然后下午去了东京迪士尼,恩,那些大人比我玩的开心多了(望天,难道我的内心已经如此苍老了嘛(配着优叔诚实将棋躺着中招的表情实在是太GJ了(喂

互相调戏的小LOLI什么的最爱了

在这个景点取景拍人物照的时候发生了一件尴尬的事,咱一伙人习惯性的直接站到前面去叫人排着,期间一个人曾经试图跟我们中一员说啥,我们完全听不懂,继续拍照,之后拍拍屁股走人,囧然发现竟然排了一个长队,因为都是靠着花圃周围排队,角度问题我们刚开始全都没发现,摊手,虽然有点尴尬,但是还是时间要紧,继续走走拍拍,哈哈(喂

这个排队排死了,然后最终只是跟米老鼠合影而已,泪目,果然不懂外语的人生是有点悲剧的

发现小LOLI我又抑制不了的拍下来了

6个小时感觉没玩几个项目,悲剧,不过脚好累啊,都是排队排的,之后就回酒店了,吃喝睡吃喝

{:1_160:} 第三天一早去了天皇住处外面,反正是进不去的,听说一年开放两次

乘车的时候经过红灯区,然后导游指给我们看这是个比较著名的牛郎店(可惜不能进这几条街逛逛(喂

之后去了丰田汽车会馆,车倒是拍了挺多就是懒的放,恩,车很便宜,不过你要运回国的话得加一半的税,而且方向盘位置还是不对的,小型车什么的明明很适合我的说

银座,拍了个在路上穿和服的,不过我掏出相机的时候已经走远了,发现没发什么银座的建筑物

箱根。。温泉酒店。。。。我好幸运啊去泡的时候就我一个人,耶耶耶,最主要是这个温泉酒店小啦

第四天,起床的时候竟然发现下雪了({:1_169:} 下雪什么的我最爱了
导游说四月中旬这边还下雪是很少的,我们正好碰到了,可惜下雪今天去富士山的计划就没了,悲剧

忍海八野,恩那个黑豆很好吃,很甜,不过我爱吃

平和公园(日本很多平和公园,貌似很多都是二战时期建立的

下雪什么的明明很有爱,大家都急匆匆的回车上了,泪目,然后一下午的时间又是在旅馆度过的,而且的而且附近又是没什么好逛的地方

第五天 京都  京都知恩院

洗手亭(所有人在参拜神灵之前,必须得先洗手和漱口。洗手是有讲究的。用水池边的小勺,先冲洗左手,再冲洗右手,然后倒水在右手中,用手捧水漱一二口,完了才到神殿前参拜。参拜一般是拍两下手(叫醒神)拜一下就好了,其实第二天的浅草寺那就是这样的,不过我忘记拍照了,掩面

抽签的,100yen一签,这边密密麻麻的绑着的一般都是坏签

西阵织和服会馆(和服秀)

大阪  天守阁

最后一晚的旅馆竟然在

一晚上的声音,泪目

第六天双飞回去over(大阪关西国际机场,听说大阪机场都是填海填出来的,日本的填海技术果然发达啊,不过听导游说因为啥原因这个机场每年都会下沉一点

感受:听导游说日本的建筑物一般都是20~30年前的,自从经济泡沫之后没有建什么大型的建筑物了,公路很平坦,虽然道路什么的都是小小的,高架很多,服务态度不错,像迪士尼玩游戏什么的都会安排你们一个认识团体的人一起,话说果然我们讲话太大声了,导游说曾经有人在酒店下面讲话,但是讲话像吵架一样,害的警察什么的都过来了,而且在最后一天机场的时候我还亲眼目睹了,掩面,不过这是咱们中国人的特色嘛(喂
厕所什么的我表示很满意,一般公厕都很干净,厕纸都是水溶的,直接扔进马桶就行了
遗憾:1。去秋叶原为什么不带我去动漫街看看啊,泪目
     2。没去富士山什么的

缺点什么的我就不说了,真完了

无私奉献真相照一张
果然去日本的行程都是差不多的。。囧。。= =
我们当年没去忍海八野而是去的富士山,这也算是幸运吧……
大涌谷的硫磺蛋也没什么意思貌似当地叫黑玉子吧……
对我来讲最记忆犹新的恐怕是差点跑死在秋叶原的路上吧……囧……
终于发了~
话说为什么没有拍正太。。。555
日本和服挺漂亮地说。
然后那是什么真相照啊~我也有拍过--囧
搞得我也想去日本了,5555555
{:5_191:}为啥差点跑死在秋叶原的路上啊,追妹抖嘛?(喂,自重啊

咳咳,原来燕子萌正太啊,不早说
正规的和服至少都要100Wyen,我没钱
因为时间不够{:5_191:}一个小时要逛那么多店当然要跑
{:5_191:}为啥差点跑死在秋叶原的路上啊,追妹抖嘛?(喂,自重啊

咳咳,原来燕子萌正太啊,不早说
正规的和服至少都要100Wyen,我没钱
馊饭大人 发表于 28/4/2010 23:08

饭饭想的真猥亵{:5_191:}
我更萌正太啊~
当然也萌loli,御姐{:5_177:}
{:5_198:}怪不得几天没见人,原来去泥虹YD了啊!
最后的真相太不真了{:5_186:}
{:5_203:}现在才发现原来饭是个lolicon啊
素素:我几乎没在秋叶原逛呢,就一小时在那啥免税店,泪目。。。你有逛动漫相关店不

燕子:我哪里猥琐了,哼哼{:5_198:}

海M:我更控YJ啊,但是我没看见YJ,我只能拍LOLI啊,泪目,给我YJ啊,狂摇海M
看起来你玩的还不错{:5_215:}

{:5_206:}另外真相……真是真啊~
呵呵,跟旅行团走都是这样的。
我现在就想回家,但是都只有一天假~