乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: K_voSo

[讨论] 【Doctor-X】温柔腹黑麻醉师与傲娇别扭外科医不得不说的JQ【第二季结束】

40# 馊饭大人

在哪里,没有找到呜呜

哟西!楼主君又回来了{:1_155:}
准备截图截图~~~~{:1_211:}

第三回

事务长又在洗脑了,这俩货绝对是继续自个玩自个的

喂喂喂!叫到你CP了也不醒醒!

这一幕突然有种万理子上身的感觉。。。

事务长的洗脑大会是专门为了未知子这个二货开的,因为……她又“威胁”病人了,但是这货对自己的成果……很满意{:5_179:}

这种时候必须是要出现对比的啊

中间这位,你注意一下啊,未知子的行为实在是太“恶劣”了,请表示一下谴责好吗!!!

(这俩都在卖什么萌啊我说{:5_206:} )

院长表示你要注意一点啊亲

难得妥协说了遵命的未知子和被shock到的众人

城之内姐姐,能解释下为什么大家都处在惊讶之中,就你一个人在憋笑,有这么好笑么{:5_191:}

你看你看,叫你笑,我家未知子傲娇了,我前面说什么啊~hing!

果然外科医和麻醉师是绝配,俩人以前都出过事,不过麻醉师姐姐比较小意思

小插曲,城之内姐姐居然结婚了T T 还有个女儿,咳咳。但是不害怕!她已经离婚了!

你这个弱气男。。。不会是觊觎我家女人吧喂!!!

对的,我又是JQ

未知子赶来为病人做紧急手术,少了御用麻醉师怎么行{:5_193:}

但是!!!你以为城之内姐姐已经是你家的了么!!!她很忙的!!!(弱气男在电话里说的真棒{:5_183:} )

这里有暗爽到吧{:1_211:}

话是这么说了,但是……最后这几个表情就能说明一切了{:1_155:}

果然,城之内姐姐还是过来了,一进门就这么直白{:5_191:}

未知子还是不理人,这死孩子= =

潜台词就是……除了我谁会管你啊!!!

未知子没签同意书就做手术了,城之内继上一集,又帮她说话了(你说你这个死小孩就不能对人好一点么!!!

最激动人心的一刻终于来了!!!

未知子继续喝着她的术后必备饮料,然后发现打电话的城之内

嗯,比较放不下有点二的CP所以赶来了

好萌的妈咪T T 好温柔~我是内田有纪声音饭T T

嗯,小傲娇心里肯定特别过意不去!但是!别扭什么的太讨厌了{:5_194:}

傲娇货终于……主动开口说话了,还会问人私事了,太感人了,亲妈要哭了都

城之内也傲娇了,少来了你!下次找你肯定又飞奔来了{:5_191:}

内牛满面啊!!!未知子居然转过头跟城之内说辛苦了啊!!!请对比前两回啊!!!城之内不愧是攻啊!!!
这么轻轻松松就搞定小傲娇了啊!!!而且还无视她了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 头也不回的就这么走了啊!!!!

小傲娇表示,之前不是你主动跟我说辛苦了么,今天干吗不理我,好忧桑啊 不知道的,还以为你在买醉啊{:1_225:}

最后补一下城之内姐姐,院长果然是想要让未知子担责任,然后……城之内,你……是在干什么……这集你俩都在卖萌啊!!!
还是说你早就知道你CP会没事!!!不带这样剧透的啊!!!

第三回结束~第四回在106楼><

太有感觉了啊,太细致了,让人欲罢不能的,都几点了还在看啊!!!  发表于 2013-1-13 00:54

评分

青山 + 5
灌灌猫 + 1 !!!!

{:1_225:}楼主楼主还没截完吧。。。天台那里虽然很短。。但是很有爱啊。。。{:1_153:}下次周末不许找我之类的。。我怎么觉得这么有爱的。。。{:1_169:}内田真是美爆啊。。。{:1_151:}我们大门伊森还会主动跟人家说辛苦了。。。。
{:1_225:}楼主楼主还没截完吧。。。天台那里虽然很短。。但是很有爱啊。。。{:1_153:}下次周末不许找我之类的。。我怎么觉得这么有爱的。。。{:1_169:}内田真是美爆啊。。。{:1_151:}我们大门伊森还会主动跟人家说辛 ...
biheart 发表于 2012-11-11 10:27

看到这一幕我真是要感动得哭了,小傲娇终于主动了!
但是!不愧是我家腹黑攻啊!怎么能这么帅气的就无视她了呢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:1_155:}
为了回复lz有爱的截图注册帐号上来了!!!
第三集真是鸡血到世界尽头了啊啊啊啊内田姐姐最后不理人真是好帅,不愧是攻!
第三集我刚刚下完
来不及看啊
尼玛看截图剧透啊
激动
赶紧奔去看!!!
{:1_157:}啊啊啊啊,天台戏份大好啊。
麻醉师姐姐好温柔好帅气啊
未知子你是小孩子吗!!这么无辜是怎么回事啊,买醉不行的呀!!!
{:5_191:}太不淡定的一集啊{:1_155:}内田姐姐
【潜台词就是……除了我谁会管你啊!!!>>>内心OS一字不差我会说么
这不就是前面在办公室听人说这别扭受没买保险..一进去就捉急么
医院谁管你啊谁管你啊,我可是有理还打了一年官司你知道么知道么,要赔钱的知道么知道么
怎么像个小孩子完全不懂事呢>>>>>大概就是酱紫的感觉= =||

每一秒未知子三三和城之内三三互动,都想RE好几遍好几遍我怎么能轻易说呢= =
阳台姿虽然短,信息量太大有木有啊!!!