乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: K_voSo

[讨论] 【Doctor-X】温柔腹黑麻醉师与傲娇别扭外科医不得不说的JQ【第二季结束】

边等中字边贴张制作发表会时的 未知子三三×城之内三三^^

(最近那啥..翻墙无能扒视频无能= =只能苦逼截图了><

就...未知子三三喊城之内三三 Yuki酱(有纪酱...
真是萌翻了..(偷笑...

{:1_163:}字幕出的好慢啊急死了。。。。。

诶诶诶,果然应该看动的吧,虽然对视什么的很美,但是肯定没动的萌吧!!!
{:1_163:}字幕出的好慢啊急死了。。。。。

诶诶诶,果然应该看动的吧,虽然对视什么的很美,但是肯定没动的萌吧!!!
馊饭大人 发表于 2012-11-9 23:55

动态结果就是...内田JJ超级娇羞+好呀撒西!!!
诶诶诶,求连接!!!
诶诶诶,求连接!!!
馊饭大人 发表于 2012-11-10 00:25

链接官网的Special Movie 里就有...4个part...

http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-x/

但是油管的...需要翻墙= =吧
{:1_170:}嗯,看不了呢,只能打开官网,明天再说了,竟然到现在还没出字幕啊,滚去睡觉{:1_149:}
{:1_170:} 看了下生肉好短好短好短。。。{:1_161:} 米仓姐姐看到内田姐姐在打电话。。然后说了句啥。。然后内田说了句啥就走了。。。{:1_153:}偶这是完全抓瞎看画面。。。
这- -等了那么久就只有这一幕吗0.0?
字幕已出..嘤嘤嘤!!!
{:1_165:}在下了,谢谢提醒