乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: K_voSo

[讨论] 【Doctor-X】温柔腹黑麻醉师与傲娇别扭外科医不得不说的JQ【第二季结束】

噢噢噢噢 米仓姐姐让我做你的狗吧【喂
等剧养肥了再补起
黑色甲壳虫 发表于 2012-10-29 15:48

节…………超…………呢…………

{:1_165:}博美姐姐表示去拿麻药去了,要把小傲娇拖回家
馊饭大人 发表于 2012-10-31 11:35

阿拉。。。原来麻醉师姐姐想这样!好主意啊!麻醉了扔床上,迷迷糊糊什么的多有情趣啊!然后第二天再傲娇也无压力嘛{:1_155:}

{:1_155:}楼主看的太仔细了。。看楼主的图太欢乐了。。下周请继续。。。
biheart 发表于 2012-10-31 13:05

一周就盼着这个过活,生肉熟肉B站各种一周看好几遍能不仔细么{:1_159:}
必须继续,就冲着那个小傲娇和温柔姐姐也是必须的啊{:5_179:}

表示看这剧的时候完全不知道还有麻醉师姐姐这个美好的存在,看完第一集就萌一脸血,特别是举手那里啊!{:5_178:}
duckwangmin 发表于 2012-10-31 13:33

是这样没错,看剧的时候就是冲着米仓姐姐去的,结果……T T 百合大好{:5_178:}
不看日剧的被这部剧萌的一脸血啊……米仓和内田太有feel了,内田的眼睛啊真的会说话啊~~米仓还敢再拽点不?大长腿还敢再摇曳生姿点不?
{:1_218:}麻醉了拐走什么的是迷路君跟我聊时候说的,她脑补能力那是杠杠的呀
我也是好久没这么追一部剧了,内田的眼神真的太有戏了
有时候真想踹了小傲娇 放着我来【喂喂喂!

迷路君真不错 我喜欢这个梗{:1_157:}
23# 馊饭大人

艾玛,这是在夸我么?{:1_152:}
25# 迷路到家

必须的呀,我可是夸你很多次哟

我也是好久没这么追一部剧了,内田的眼神真的太有戏了
有时候真想踹了小傲娇 放着我来【喂喂喂!

迷路君真不错 我喜欢这个梗{:1_157:}
K_voSo 发表于 2012-11-1 06:50

太糟糕了,放开我来!!!

进来感慨一下没有小傲娇和麻醉师陪伴的苦逼周末马上要开始了{:1_153:}
好无聊啊啊啊啊啊啊啊啊{:5_221:}

这个签名!!!是万二蚊?!  发表于 2013-9-17 22:38
所以,BBS白痴= =应该算是注册成功了><是么.........
就..等第三话字幕...顺便........各种期待嗷骄受被54><{:5_191:}
{:1_165:}欢迎楼上的,我也等着第三话字幕呢
本来不知道有这部剧~
看了楼主的介绍很是看好此剧~
截图和解说让我重燃对内田有纪的爱啊~