乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: K_voSo

[讨论] 【Doctor-X】温柔腹黑麻醉师与傲娇别扭外科医不得不说的JQ【第二季结束】

下周停播?!哪里的消息?!这太不幸福了吧,它是我的周末期盼啊
{:1_153:}竟然停播呀,还很期待第三集的呀,最后一幕,麻醉师姐姐绝对绝对不知道想到什么邪恶的地方去了!!!脑补有罪啊!!实际行动吧!
又听说是因为什么棒球比赛。。。。。。。。。。。。。。。。
残念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一周就等着她俩啊!!!!这次好不容易给我来点鸡血了!!!又给我停播 T T
第二回最后女主好有大BOSS的赶脚,下回也是期待值满满{:1_151:}
麻醉师姐姐再不对女主下手,我就……………………{:1_159:}
第一集,未知姐姐冲进手术室喊:戴手套的都给我住手!

然后麻醉师姐姐眨着好无辜的眼神默默把手举了起来,卖了个大大的萌啊

要不是戴着口罩,大家一定会看到麻醉师姐姐是在撅着小嘴的~{:1_211:}

啊啊啊啊啊啊啊啊 那一幕啊!麻醉师绝对在那个时候就看上女主
被其强大的气场所吸引→_→
这对完全就是走暗戳戳路线啊
麻醉师明显是开始主动了,女主这个傲娇货什么时候也主动点啊≥﹏≤
噢噢噢噢 米仓姐姐让我做你的狗吧【喂
等剧养肥了再补起

这周停播不星湖!!!特别是预告还给我来这一段就更不星湖了!!!
不知道小傲娇又惹上了什么麻烦,温柔的城之内姐姐是来安慰还是……
请允许我踹小傲娇一下,你面瘫什么啊!要回答城之内姐姐的话啊!!!

来一发动图,转自微博
{:1_165:}博美姐姐表示去拿麻药去了,要把小傲娇拖回家
{:1_155:}楼主看的太仔细了。。看楼主的图太欢乐了。。下周请继续。。。
表示看这剧的时候完全不知道还有麻醉师姐姐这个美好的存在,看完第一集就萌一脸血,特别是举手那里啊!{:5_178:}

截图很赞,看得超仔细,我表示还得重看。。。  发表于 2013-1-13 00:41