乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[讨论] 【Doctor-X】温柔腹黑麻醉师与傲娇别扭外科医不得不说的JQ【第二季结束】

甩一张我家米仓女王

截图更新

1楼 —— 第一回JQ
    8楼 —— 第二回JQ
  17楼 —— 番组第三回预告-两人天台截图
  43楼 —— 第三回JQ
106楼 —— 第四回JQ
179楼 —— 第五回JQ
第六回城之内三三木有出场T T
341楼 —— 第七回JQ
405楼 —— 第八回JQ (最终回T T)

其他

68楼 —— 短篇 (空山子规)
  72楼 —— 片段 (迷路到家)
  75楼 —— 漫画翻译 (michikofl)
  86楼 —— 制作发布会片段
  92楼 —— 短篇 (紫米馒头)
103楼 —— 短篇 (姨妈)
112楼 —— 恶搞 (迷路到家)
124楼 —— 人物介绍翻译 (seisatou)
139楼 —— 漫画 (seisatou)
144楼 —— 短篇 (来源微博——靳野凛)
147楼 —— 短篇 (来源微博——饭饭熙着)
157楼 —— 短篇 (紫米馒头)
159楼 —— 漫画 (贝阿朵501)
178楼 —— 漫画 (seisatou)
197楼 —— 漫画 (Mo)
200楼 —— 漫画 (Mo)
204楼 —— 漫画 (贝阿朵501)
208楼 —— 漫画 (Mo)
210楼 —— 截图 (贝阿朵501)
213楼 —— 截图 (贝阿朵501)
220楼 —— 漫画翻译 (靳野凛)
239楼 —— 漫画 (seisatou)
246楼 —— 漫画 (seisatou)
248楼 —— 漫画 (Mo)
256楼 —— 截图 (贝阿朵501)
262楼 —— 漫画 (贝阿朵501)
269楼 —— 截图 (贝阿朵501)
274楼 —— 漫画 (Mo)
276楼 —— 漫画 (seisatou)
279楼 —— 小剧场 (博美犬X小白兔)
316楼 —— 漫画翻译 (靳野凛)
320楼 —— 漫画 (来源P站)
354楼 —— 漫画 (来源微博——莫空折)
355楼 —— 漫画 (Mo)
357楼 —— 漫画 (Mo)
361楼 —— 漫画 (来源微博——莫空折)
368楼 —— 漫画 (seisatou)
384楼 —— 漫画 (来源微博——会光合作用的纵叽君)

第一回

先甩几张女主的图好了,最喜欢白大褂了!星星眼!

吐舌头=v=

麻醉师姐姐出现 围观中的女主

嫌弃院长做手术开音乐很吵,提议后被院长无视,直接起身关小声

麻醉师姐姐绝对是想翻白眼的好伐

认真工作的麻醉师姐姐

女主等院长动手等得都不耐烦了

院长又开始啰嗦,麻醉师姐姐表示我真的很想抽你们,不要说话快点做手术!!!

女主果断又开始吐槽院长快点做手术了(这俩想法简直不敢太默契好吗)

牙败,喷血了,这个镜头切换的,麻醉师姐姐和女主必须是在一起出现

还好小事,女主真的要无耐死了,快点让我上场啊!!!!!!

病人出现危险,奔跑吧未知子!!!

结果院长倒下了,所有人都去紧张院长,只有麻醉师姐姐还在担心病人

女主迅速换衣洗手

所有人都跑去急救院长,剩下麻醉师姐姐、小护士和弱气男助手

终于!!!在弱气男想要自己动手的时候!女主终于出现了!!!!亲!你CP等你好久了啊!!!

女主一开口就问麻醉师姐姐病人情况

终于开始动手术了,结束后麻醉师姐姐没等女主说完就接话,真是好默契=v=

第一回的重点终于来了!!!
(不要怪楼主啰嗦T T 因为前面小细节真的好萌的嘛)
女主做完手术准备走的时候,麻醉师姐姐摘下口罩,叫住了她 “医生,辛苦了”

女主这个小傲娇!也不回答人!不过这么轻轻点头什么的好萌啊,好小孩子的赶脚><

转移阵地,教授办公室
我说麻醉师姐姐,你这站姿你这表情。。。你一定要跟你CP一样这么拽拽的么

两人明明隔着这么多人,镜头一定要这么拍,真是……{:1_155:}

传说中在对视的两人。。。残念啊。。。女主只是在看时间到下班了没有{:5_206:}

重点之二

女主被人怀疑私吞了手套,然后又因为挑衅了院长,被果断开除了
开除闪人了还被麻醉师姐姐碰到,是怎样的一种缘分啊{:5_191:}
不过麻醉师姐姐还不知道她家CP已经被开除了,那眼神啊眼神

麻醉师开始给众人解惑了,绝对是直觉相信女主然后暗戳戳地去调查什么的{:5_179:}

帮女主说话

顺便问一下自家CP跑哪里去了

知道CP被开除,震惊了,你们怎么能趁我不注意就赶走我CP!!!还我CP!!!

第一回结束~第二回在八楼><

评分

wyjztsws + 5 很给力!
青山 + 5 赞一个!
为百合注册 + 4 很给力!
lilolyan + 6 很给力!
灌灌猫 + 3 楼主继续!!!

{:1_211:}等着楼主放截图
坛子是改版了吗我觉得签啊图啊都好大= =

评分

馊饭大人 + 1 没改版吧0.0好像一直这么大的

好吧其实我想说豆瓣把这剧挂我首页推荐给我好几天了~~~~~~~可是没有一个认识的呢{:5_186:}
终于有讨论这部剧的了吗?!昨天刚看完第二集萌哭的路过啊,
本来以为要再没有人讨论自己发帖的说,现在有了我终于可以圆满的等更新了{:1_157:}
请一定要把第二集手术时及手术后两人的精彩互动展现给大家啊
{:1_211:}等着楼主放截图
馊饭大人 发表于 2012-10-27 22:16

渣网速终于爬上来了T T 谢谢{:5_193:}

好吧其实我想说豆瓣把这剧挂我首页推荐给我好几天了~~~~~~~可是没有一个认识的呢{:5_186:}
posywoov 发表于 2012-10-28 00:57

一起来看嘛!{:1_155:}

终于有讨论这部剧的了吗?!昨天刚看完第二集萌哭的路过啊,
本来以为要再没有人讨论自己发帖的说,现在有了我终于可以圆满的等更新了{:1_157:}
请一定要把第二集手术时及手术后两人的精彩互动展现给大家啊
devil49 发表于 2012-10-28 10:35

楼主会努力的!{:1_169:}
{:5_177:}还没看第二集,先奔去看第二集先

{:1_151:}第一集后面还有麻醉师姐姐为女主报不平的情况的吧

=============
啊啊啊啊,看完第二集,麻醉师姐姐的眼睛真会说话呀呀呀败啊,哎哟,真是要看穿女主了啊,最后还迎面说话啥的好XXXXX啊(捂脸

第二回的萌点简直就是逼死百合女啊T T 看得我都要在床上打滚了{:5_192:}

第二回

女主又在会议上面找抽了,第一回嫌弃了院长,第二回嫌弃教授{:5_191:}
但是!!!!!!!!!!!!!!!
请看女主在大庭广众之下嫌弃完教授众人表情与麻醉师博美姐姐的表情!!!!

姐姐你一定要这么温柔么!!!!!!!

女主说她绝对不会失败的时候,继续对比!有对比才有JQ!!!

一副不愧是我家CP的赶脚是怎样!!!

女主又继续和麻醉师姐姐一起做手术了{:5_194:}

然后教授又出现了,女主又要开始吐槽教授了
我说博美姐姐,你这样不对啊,知道女主要吐槽了也不拦着点,一副看好戏的样子,要是你CP再被开了咋办{:5_177:}

JQ终于出现了!!!

果然女主和麻醉师的技术是最高的!
女主居然默默记住麻醉师姐姐的名字还叫出来T T 好感动,什么时候试着叫博美什么的吧{:5_176:}

小两口之间的默契,教授,你既然当助手就话少点啦,这俩货的吐槽能力不是你能抵挡的{:5_185:}

米仓女王的手好美{:5_210:}

麻醉师姐姐的一个眼神啊,就好像把女主看透了一样

高能!!!!!

小傲娇!你明明看到麻醉师了,干嘛把眼睛给我撇开!
其实小傲娇是有什么原因,避免跟别人太亲近吧{:1_155:}

麻醉师不愧是攻!对着小傲娇说了这么多话,其实就是担心小傲娇出事嘛!!!{:1_211:}

突然一种腹黑感是怎样!吃什么便当还要再看一眼小傲娇的背影!吃了她吧!!!!{:1_157:}

第二回结束~第三回在43楼><

楼主啊,我真想打120分呢,可是还不到24小时。。。你太天才了,果断的拜服!  发表于 2013-1-13 15:31

评分

青山 + 5 赞一个!

{:5_177:}还没看第二集,先奔去看第二集先

{:1_151:}第一集后面还有麻醉师姐姐为女主报不平的情况的吧

=============
啊啊啊啊,看完第二集,麻醉师姐姐的眼睛真会说话呀呀呀败啊,哎哟,真是要看穿女主了啊, ...
馊饭大人 发表于 2012-10-28 12:23

第二集真的是萌点满满啊!!!!!麻醉师姐姐的眼神太有戏了{:5_178:}
像女主这么傲娇的,看来麻醉师姐姐还有一段很长的路要走啊(叹气

{:1_155:}眼神戏必须看剧啊才能体会到多么多么的有爱啊,大家都去看剧去呀,太牙白了(捂心脏

简直是天才啊,可惜没办法给分,怎么就是24小时才能够刷分!!!  发表于 2013-1-13 00:39