乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

【诗菲】探虚陵伪渣海报

MV是个大工程,先来一张渣海报,太适合了有木有!!刘诗诗——师清漪;刘亦菲——洛神;胡定欣——雨霖婞;唐宁——花惜颜。#探虚陵什么的陷进去了啊##好久没有撸海报了PS什么的真心太难了##签子和海报是不一样的存在##还是视频适合窝##君大求更文【眼泪汪汪地看着你】#

评分

lilolyan + 2 坐等mv啊
灌灌猫 + 2
馊饭大人 + 3

我是沙发我自豪。。。。。

#自挂君求粗MV【眯眯眼泪汪汪地看着你】#
我是沙发我自豪。。。。。

#自挂君求粗MV【眯眯眼泪汪汪地看着你】#
哉疯的马甲 发表于 2012-10-10 23:45

要等很久很久很久、、、、、、、、【泪眼汪汪地回望着你
{:5_179:}探虚陵好久之前看了一点,虽然有点不记得了,但是海报看起来很带感啊,东南君快出MV吧
{:5_179:}探虚陵好久之前看了一点,虽然有点不记得了,但是看起来很带感啊,东南君快出MV吧
馊饭大人 发表于 2012-10-11 09:02

窝会告诉乃窝刚看完都有些不记得了么T T
喂喂,刚看完就不记得,竟然还要撸MV,太不科学了!!!!我还以为你现在是满脑子的探虚陵啊!!

亏我还为自己的烂记性羞涩了一下(摔{:1_153:}
喂喂,刚看完就不记得,竟然还要撸MV,太不科学了!!!!我还以为你现在是满脑子的探虚陵啊!!

亏我还为自己的烂记性羞涩了一下(摔{:1_153:}
馊饭大人 发表于 2012-10-11 16:09

其实也有一段时日了。。。。看的时候就感觉想撸。。。可是MV债太多要等很久。。。而且小说MV什么的还要整理文啊嘤嘤嘤
海报8错{:1_155:}
能表示俺只看了四分之一的探虚陵就弃文了咩...
虽然这文确实很火
{:1_166:}
海报8错{:1_155:}
能表示俺只看了四分之一的探虚陵就弃文了咩...
虽然这文确实很火
{:1_166:}
灌灌猫 发表于 2012-10-11 18:43

窝懂这文太长了窝看了好久T T
9# 自挂东南有谁知

84的
实在是这文的人设非常不合口味
玛丽苏的厉害
外加文笔也不见得出众到非看不可的地步