乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

诗幂吧&乐风苑A Day in the Life创意视频有奖活动

本次活动由诗幂吧主办,乐风苑协助合作。

活动时间:2012年10月2日至2012年10月20日。10月2日至10月16日视频制作及发布。10月17日至10月20日网友投票。10月20日晚宣布获奖者。

制作要求:①下载Samsung GALAXY S III素材包 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=67863&uk=3490460763

②以Samsung GALAXY S III短片为基础,衍生成百合版本。面向2次元、2.5次元、3次元的百合向CP,包括自攻自受,不限CP

③视频表现形式不限,可以是唯美清新的微电影广告,也可以是天马行空的爆笑恶搞剧。

④参与者将制作完毕的视频上传至视频网站,发表新浪微博@诗幂吧MiSs大本营 @乐风苑(如不混微博,可不发微博),并将视频发布到百度诗幂吧及乐风苑论 坛,发帖时请注明“创意视频”+自拟题目

评选方法:百度诗幂吧及乐风苑论坛的网友票选总和,取优胜者三名。

奖品设置:A.星巴克立体北极熊亲子随行杯X1 B.Jenny Bakery曲奇饼干8MIX/730g大盒X1 C.华硕120G移动硬盘X1 D.司顿STR070美甲套装X1 请获奖者从ABCD中任选其一,实物会以快递的方式寄给您。(奖品有诗幂吧提供){:5_193:}

坛友们积极的参与吧

诗幂吧活动地址:http://tieba.baidu.com/p/1897083333
我是来纯精神上支持的{:1_163:}  现在没时间做视频了  下次有机会一定要参加
奖品都好丰厚啊~可惜怕来不及~
握拳)定好主题了还是容易做出来的

牛奶MM什么时候才有空哇0.0
下载Samsung GALAXY S III

素材包是广告来的嘛?

哈哈,可惜我没诗幂的素材~

大家加油咯
燕子不限CP啊啊啊啊!!就是做你想做的CP的这款广告的意思,你可以来一发的
4# 馊饭大人
我我我。。。。。。考研之前是肯定没空了  考研之后。。。  看情况吧  如果我拿得到心仪的学校的录取通知书  我大概会做个视频庆祝一下  如果拿不到。。。  那我大概会匿了  再去啃一年书{:1_163:}   所以  祝我好运吧

评分

灌灌猫 + 1 牛奶MM加油!一定可以考中自己理想的学校的 ...

帮顶~{:1_155:}
7# pmmilkyway
那只能祝福你一定要过呀,要不然我们少了多少眼福呀

提问……
这是要以广告为素材吗?
还是别什么意思?