乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[剧照] 这也是个经典之《金枝欲孽》

我看这剧前不知道“金枝欲孽”这个词呢{:5_184:}

我有个朋友最喜欢福雅~

好温柔好智慧的感觉~

然后我说这对是这剧里最纯洁的CP,没有反驳吧~

众:{:1_226:} 纯洁?

评分

灌灌猫 + 1

{:1_165:}其实这剧里俺萌尔淳后宫...
好吧
其实尔淳和安茜姑姑是俺最萌的西皮
{:1_211:}
{:1_165:}其实这剧里俺萌尔淳后宫...
好吧
其实尔淳和安茜姑姑是俺最萌的西皮
{:1_211:}
灌灌猫 发表于 2012-10-2 09:15

人家是玉莹和安茜姑姑西皮党{:1_157:}
然后楼楼最喜欢玉莹{:1_169:}

所谓2B青年欢乐多嘛~

大家说是不是呢~

这剧的官配(你滚{:1_226:}

不过官配都是这样子的……

谁让这是一个相爱相杀当道的年代呢{:1_163:}

果然人家还是最喜欢玉莹和安茜姑姑这对西皮~

经典船戏{:1_155:}

小手一直拉着~

哼,你居然不知道船戏都是盖被子纯聊天{:1_162:}

总之这是一个傲娇和忠犬的故事{:1_160:}

唉╮(╯_╰)╭
{:1_157:}如玥X安茜无误~~~~张可颐的戏都百合得妥妥儿的,no matter古装民国现代戏~~~
{:1_157:}如玥X安茜无误~~~~张可颐的戏都百合得妥妥儿的,no matter古装民国现代戏~~~
哉疯的马甲 发表于 2012-10-2 09:48

安茜姑姑真受欢迎{:5_216:}
金枝欲孽很经典的呀,我才不会说我最爱29这对CP呢
{:1_157:}无节操的几对都萌
{:1_157:}我可以很没杰超的说我是安茜ALL么?。。。囧
港剧最爱这部!!!29也是我最爱的CP,当然ALL茜我也爱