乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

傍晚我看见周小迅啦!!!^_^

确切时间应该是5点45分左右。
那时我骑着脚车出门,然后在附近地铁站的红绿灯停下。
我不经意的抬头瞄了那些等绿灯的人。
瞧见一老夫,抱着一小女孩,女孩看起来不到2岁大,穿着大红色的T恤,跟我穿的正好成反比。
那小女孩刚好跟我对上眼,她瞅着我看,我也盯着她。
结果我惊喜了,那小LOLI真的长的很漂亮,而且怎么越看越像小周迅~
然后我仔细看了她的眼睛,那个清澈的出水呀,还有那小嘴巴,跟周迅抿嘴时一个样。
我内心澎湃了~这小孩的神态像极了周迅!!长的也像~
本来我想拿手机拍下来,但是看一群等绿灯的路人在旁,就胆却了。
然后我不得不骑走了,因为其实我不用等绿灯,可以从别条路走。
没蹬几步的路,我就缓慢速度,偷偷转头在看那小孩,结果发现她也还望着我,我那个激动呀。
绿灯亮了,老夫抱着LOLI走了,我也骑远了。

总感觉我在梦里,那时我的头昏昏的,因为出门前我刚午休起来,赶着去一地方~
{:5_177:}  应该不是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会是女儿么……
哈哈,淳淳,上面那张我看过噢~{:5_191:}
不过我看到的那个是比这个loli还要小的LOLI噢~
可惜我没拍,下次我一定要54众人的目光,大胆的拍!
{:5_191:}燕子肯定一直在盯着小LOLI的嘴巴吧,好XE的燕子啊,怪蜀黍的燕子啊
顶顶顶 支持一下谢谢楼主了,请继续努力