乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
返回列表 发新帖
楼主: 米亚

【举报】从此莫相忆《菲轩爱啦啦》抄袭三千白狐《小冤家》

关闭 [复制链接]
10# 卖萌的粽子

可以模仿下技术风格,但是抄梗什么的……做视频最重要的不就是梗吗?【反正我没技术……我自豪】
6# 从此莫相忆

不应谢我啊……也帮不了你什么的……
没关系的!以后自己做~~~经典什么的都是想出来的~~~~
很喜欢菲轩的说!
要加油啊!!!{:1_211:}
{:5_182:}我可以庆幸我下载了,留着自己慢慢看么~我也很喜欢爱啦啦那个啊~表示男版的接受无能······
其实窝看的时候也看出了和白狐桑的视频很像。。。好吧,窝真心搞不清模仿和抄袭的界限。。。

这是三千白狐给乐风的回复,这件事情就此告一段落,希望在这个帖子里也能告一段落。
发生这种事情作为管理我们感到很抱歉,无论是对原作者白狐三千,还是对坛友从此莫相忆。
我们已经把mv发布区的版规又做了调整,希望广大坛友能够认真对待。
与此同时我们都希望从此莫相忆同学不要因此而灰心,人在做事的时候难免会因为不了解情况或一些别的原因出一些差池犯一些错误。但我们只要越过这些波折,就能见到更好的自己。希望从此莫相忆同学能吃一堑长一智,千万不要放弃做mv和对影视百合的喜爱哦~

评分

米亚 + 5 谢谢论坛方面的及时处理

13# 294363398

握爪……
4# 从此莫相忆

我还没有下载到...
今天一看就没了QAQ
{:5_182:}我可以庆幸我下载了,留着自己慢慢看么~我也很喜欢爱啦啦那个啊~表示男版的接受无能······
294363398 发表于 2012-8-30 12:33

手慢了一步。。没下到。。唉~
事件已解决,关闭此帖