乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

【举报】从此莫相忆《菲轩爱啦啦》抄袭三千白狐《小冤家》

关闭 [复制链接]

抄袭视频 从此莫相忆《菲轩爱啦啦》地址:
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_07_10_28

被抄袭视频 三千白狐 《小冤家》地址:
http://www.tudou.com/programs/view/Qe4kjLkWnak/

{:5_173:}
这个……
可是我好喜欢爱啦啦那个啊{:5_173:}
我承认我是抄袭了白狐大人的创意。我也没有想要对此做任何的隐瞒。
因为我本人很喜欢白狐大人的作品,第一次做EG类视频就只能靠模仿起家,于是就模仿了最喜欢的白狐大人的作品。
但我真的没有什么恶意,并不是想抄袭白狐大人的作品来提高自己的名声,只是基于菲轩的视频太少,做些聊以缓解下怨念而已。
要是这个视频惹来太多的不愉快我会删掉此视频并写道歉声明。

评分

句几 + 1 以前一个很喜欢的新手就那么被打击的消失了 ...

4# 从此莫相忆

{:1_163:} ……和哪个作者协商下就好啊……
5# 伊人终伴

谢谢亲您的鼓励。我真的是一点恶意都没有,因为非常喜欢白狐大人的视频,也仅仅是想为菲轩多增加一些视频数量而已。真的很像让菲轩也出些可以萌的视频。于是就抄了白狐大人视频的一些创意。
我已经给白狐大人发过私信了,也一整个晚上都没有睡好觉,一直都在忐忑的等待回复。
我已经做好最坏的打算了,只希望菲轩和坛子不要因为咱而受到不好的影响。
MV主题帖子已关闭,等待后续处理
首先我们为我们的管理疏忽带来的麻烦感到抱歉,对原作者三千白狐及其广大百合视频爱好者致以深深的歉意。乐风苑管理组做出以下决定:删除坛内关于 从此莫相忆 《菲轩爱啦啦》 此视频的主题帖和相关微博,并在版规上再次郑重声明禁止抄袭包括镜头的拼接运用,剧情创意等等。希望这些举措能够亡羊补牢,获得大家的谅解。谢谢各位!
可爱的MV木有了 T.T
【第一次做EG类视频就只能靠模仿起家】
别这样,您一棍子打死了多少恶搞作者啊……