乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
返回列表 发新帖
楼主: pmmilkyway

[翻唱] 【翻唱】且纵少年狂(古风神曲)

10# pmmilkyway

哎呦哎呦还谦虚~~~~、、、
{:5_194:}

牛奶君~~~~
11# 伊人终伴
嗯  我不谦虚  折腾了一个晚上  这算我录得比较好的一个版本所以拿出来了  {:5_185:}
12# pmmilkyway

牛奶君会做视频会皮埃斯会写文会唱歌会录音……
牛奶你还有不会的吗{:1_169:}
13# 伊人终伴
牛奶君不会配音不会做广播剧  对手指~~~  
一直很想为自己做的视频配音什么的  也尝试过  结果惨不忍睹  怨念。。。
14# pmmilkyway

{:5_206:} 广播剧…………………………
我只围观过……………………………………………………………………
那货真心磨死人的,得都有耐心的人才有心做好一个好广播剧啊~~~~~
其实设备是重伤啊{:5_200:}
15# 伊人终伴
其实  我对单纯的广播剧倒没那么喜欢  我喜欢视频配音剧  看到网上那些剪辑的视频配音配得好的  灰常羡慕啊  比如华胥引的各种版本视频  很多都很喜欢
16# pmmilkyway

{:5_222:} 牛奶君好有上进心………………{:5_172:}
{:5_194:}我也觉得有些MV配上音更好,牛奶MM带头行动,我支持你
18# 馊饭大人
我就算了  配音是我的弱项  我不想毁了自己的mv哇  我应该还是有原声就原声  没原声就字幕了