乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[翻唱] 【翻唱】且纵少年狂(古风神曲)

http://fc.5sing.com/7262769.html

且纵少年狂
玉碗琥珀光
为君满饮 再斟十觞
他年莫相忘

阳关三叠唱
山川满目荒
羌笛曲罢 双泪成行
明月似吾乡

大漠落日溅飞霜,狼烟遮城墙
黄沙千里明月光,拥剑思故乡
笑卧箭林无人葬,孤单又何妨
金戈铁马 醉酒放歌 此生亦不枉

几番换参商
男儿意无双
愿请长缨 命单于降
马革裹尸葬

金甲挽斜阳
易水悲风荡
应破楼兰 还我汉疆
长驱出塞上

单骑扬鞭挽弓强,胜败这一场
黄泉路上无人傍,慢饮孟婆汤
无常嘲我太痴狂,为谁守悲凉
山河未改 旌旗飞扬 来世续苍黄
{:5_207:}刚在洗澡,开着网页缓冲,隐隐约约听到爱情买卖的旋律(你滚
{:5_177:}好像确实是爱情买卖的调子也

-------------------------
{:5_177:} 这是牛奶君唱的?

------------------
原来真是爱情买卖呀,原来牛奶君的声音是这个样子的啊(貌似第一次听到呢{:5_191:}
就是古风版爱情买卖啊捶地。。。。。。。
2# 句几
就是爱情买卖的旋律啊  噗哈哈哈  所以偶说是古风神曲嘛
3# 馊饭大人
嗯哪  偶唱的  昨天晚上录的
4# 球球
有木有觉得这神曲一改成古风版的编曲就变得很好听呀{:5_191:}
老实说原歌词太经典了,以至于听的时候,旋律一来,大脑自动补上爱情不是你XXXX之类的歌词=  =
哈哈哈哈

没想到牛奶妹子还会唱歌的说(听的时候在想以音幻貌,实在不该=   =,哈哈哈

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
6# lilolyan
以音幻貌神马的{:1_155:}   不知道燕子你幻出了个神马样子呢
{:1_157:}哎呦牛奶君全才啊全才~~~
{:5_178:}艾玛先顶后听看回复……
虽然很难古韵的歌词但是就不是不知道怎么戳中笑点了

牛奶君高音很个性~~~~~
9# 伊人终伴
额  高音神马的  是偶的弱项  偶基本上属于音域很宅的类型  高音声音是应憋上去的  单薄得可以{:1_157:}