乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: mocy

AKB自留地(主次时代双ACE)[嗯。。。43L更新]

40# 句几

我倾向于玉少攻,毕竟帕露露在我心里就是个软妹子....不过在众人眼里她俩好像都是受{:5_206:}
暗魔之帅 发表于 2012-6-29 12:29
AKB的ACE是和总长配的,各队的ACE是和各队的队长配的,不过不知道等元A全体毕业后AKB的格局又会如何啊

都毕业的话我也不想看了……
新人妹子暂时没一个顺眼的{:1_164:}
我发现我真是好久没来了....刚才上传图片时连外链相册的密码都忘了{:5_208:}
说一下这些天的感想吧....这几天外面闹得风风雨雨,我就当AKB好事多磨...
咪酱的事说实话让我第一次算是我第一次为这团感到愤怒,也算我第一次对运营产生质疑,而虎牙毕业也确实伤心(好像说女王也快了{:5_172:})...
但是说实话,我必须要承认肥秋他大体的方向上走的是对的,AKB要想像宝冢(这个没啥可比性...)J家
那样长盛不衰需要新鲜的血液,黄金一代渐渐成型,我相信霓虹演艺圈会有她们的一席之地,而AKB,
会以相同的旗帜不同的人马走的更远...
再来就是paruru,其实从这姑娘出现在我的视野里以来她已经被打上“强推”的标签,但近期这样一直被黑的“盛况”也属少见,刚开始DJ她只是因为颜,但现在可以说是亲妈心了,就像总监督对她说的那样,可能越往前走会越变的黑暗,可是没办法,只能往前走,
所以,paruru,我期待你的成长....
(l罗嗦一大堆也不知道有人搭理我没...)
#payuyu#君のC/W里的衣服,个人很喜欢,就是手太生,硬是把色调成了非主流...

#payuyu#和服装

露露个人,其实我更中意红白伴舞那一套,可惜没大图

这个纯属凑数,是给我自己弄的IPOD封面...
不过正好是次世代的C系统,也算有始有终的照应我开头的话嗯嗯....
so long伪剧签三张
payuyu

优菜

女王菜

伪海报,优菜payuyu

去字版

————————————————————————————————
————————————————————————————————
嘿嘿嘿...{:1_218:}玉少选妹子

渣画质截图版之去玉少
so long 小珠和优子那集看了我一把鼻涕一把眼泪的啊....各种傲娇卖萌又打从心底为姐姐好