乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: mocy

AKB自留地(主次时代双ACE)[嗯。。。43L更新]

玉玉不适合做魂,相比被硬拉过来的小珠比玉玉适合多了,只不过谁知道肥秋是怎么想的呢,至于paruru抗得过黑就能像魔王一样,抗不过就和眉神一样
21# 暗魔之帅

为paruru加油吧...我也觉得玉玉这孩子不适合魂,但现在小珠还太小,估计又带留到下一界...
肥秋想让玉玉和露露相爱相杀,但他又找不到合适的魂{:5_191:} 替丫捏把汗
22# mocy

亲,小珠年纪小而已,在艺能圈她可是比paruru进的都要早,请不要按照年纪来划分,如果要按年纪的话,当初阿酱和果子就没有成为ACE和队长的资格了,别忘了她们加入AKB的时候才14岁哟
23# 暗魔之帅

不好意思...我还真忘了阿酱和果子加入比其他人早.....
我对小珠这孩子还是挺有好感的,不希望她被肥秋栓死{:5_209:} 但不过对她来说太早了
闲来无事更新三张吧....
优酱版ACE

虽然主楼宗旨是拆CP,偶尔也要正回来(也就调了个色。。。)

paruru妹子单人签...我觉得妹子在马路兰高校里的表现很戳我萌点啊,酒窝和苦瓜脸都很可爱
小珠不小了,要知道在日本24岁就是欧巴桑了哟,霓虹这点上比较变态一点
26# 暗魔之帅

霓虹真是个神奇的地方....IDOL大叔四十多了还不能结婚,二十几岁GN都算欧巴桑....
还是来正主楼CP吧...试了套新模版

本想弄出小少爷和乖乖女的效果...

这张原图也是杂志取材,而且是很久之前的了....可见肥秋推这CP很久了...

我说我当时这图取名叫“玉密欧与露丽叶”有人看的出来吗ORZ

我承认我无聊了....
发现楼楼和我一样调色不会去红去黄神马的(远目
想想果子开始接手队长是在折井毕业后,大概是07年初的时候吧,也就15岁…我看好小珠呢~
29# 句几

是啊,去红去黄试了好几次也没好效果~~~小珠啊,孩子姐姐不希望你当下一个“傻瓜”啊