乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: mocy

AKB自留地(主次时代双ACE)[嗯。。。43L更新]

{:5_197:}那几张总选举的签蛮喜感的,尤其第一张……

耶,有敦敦的新单{:5_207:}
11# 句几

我萌死总选的抱抱了,但水平和画质摆在那儿,也就这样了{:5_172:}
阿酱新单不错啊,《右肩》首推
12# mocy

还好啦,我是觉得优酱表情蛮好玩的,想起微博看到的看图说话{:5_207:}
新单感觉还行吧,其实各种个人solo单里果断最喜欢虎牙三单{:5_216:}
13# 句几

阿酱表情一直很萌啊,我也觉得虎牙的solo是姑娘中最给力的,只是这次选举...不说了
其实我比较好奇的是,阿酱毕业后谁能做AKB的颜,果子毕业后谁能做AKB的魂。
15# 暗魔之帅

次世代还没定型,不好评论....不过我看贴吧和坛子里讨论mayuyu和paruru是有意继承阿酱和优叔,至于AKB之魂不是一时半会儿能看出来的
其实说实话玉玉已经差不多定型了,别忘了玉玉毕竟是三期生就算年纪不是问题,阿酱当初加入AKB的时候也才14岁而已啊,而阿酱从最初到现在唯一变的不过是比起过去成熟了一些仅此而已,PARURU倒是还没定位,毕竟加入AKB才没多久,一切都不好说
{:5_203:}魂的话也不难办,交给运营就好了嘛

祝肥秋找到另一个傻瓜
要找到果子这样的傻瓜真的好难办的啊
我总觉得运营会把魂给马玉玉,但这孩子不是“傻瓜”...所以我也只能祝福肥秋了
paruru才进来没多久就这样的捧说实话真不知道对她好还是不好,妹子在微博上都快被黑出翔了,想想都替她难过啊