乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

AKB自留地(主次时代双ACE)[嗯。。。43L更新]

这个帖子主要扔AKB相关,新手拙作勿打脸~~~
主推次世代的渡边麻友X岛崎遥香,mayuyu和paruru名字都很JQ{:1_155:}
如果拆CP了,请谅解.....
PS:此次素材来自1208的UTB
先上签,很简陋....

说实话,做完图我才发现这是面瘫X2啊~~~俩姑娘这套化学实验室相关完全可以去拍鬼片了
以下是有关ACE系列....不和谐勿掐

下面这张这张是目前最满意的

**********************CP分界线**************************************
其实就一张....我能说我用这张优酱镇楼吗

TBC
{:5_207:}第一看到推这CP的人……

赌神范{:5_195:}
2# 句几

我们要紧跟肥秋的步伐{:1_226:}
AKB的ACE是和总长配的,各队的ACE是和各队的队长配的,不过不知道等元A全体毕业后AKB的格局又会如何啊
4# 暗魔之帅

其实我也喜欢ACE和总长,但现在次世代还没定性的说,,,,近期好多杂志都是推她俩啊,肥秋想玩相爱相杀{:5_186:}
5# mocy

肥秋喜欢玩相爱相杀{:5_208:}
6# 句几

这狗血的品味....相濡以沫细水长流才是正道啊
7# mocy

各有各的萌点吧~

不过两个摆一起,我个人必定选细水流长那种啊{:5_185:}
8# 句几

相爱相杀是重口,偶尔爬爬墙可以,时间长腻...细水长流的一般治愈

更新优酱总选举,截图渣画质,将签调小了也不行

阿酱的小媳妇样萌死了,背后的女人神马的

这张我承认,,,,毁了

阿酱新单两张,歌很好听,造型很成熟

接下来正主楼CP.....其实推这一对主要因为她们性格很搭啊,英俊马少爷和软妹大小姐什么的真是死穴,paruru的温吞性格和苦瓜脸真是我的菜啊