乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: nothing

[介绍] 韩国百合影视百科(盖楼中。。。)

19# thc

同激动,大家一起来讨论哈
楼主等你盖楼~~
很喜欢韩剧里飘着的淡淡百合,但是印象中似乎都没有什么特别好的结局,特别是女高怪谈
《我爱你,氢氦锂 》学姐学妹什么的最有爱了应该给我吻上去的,太可惜了(恨

《梦精记2》全惠彬蛮帅气的说,被吻以后呆样好好笑,之后就没下文了- -
上班去了····等亲回来盖楼···

这话我想说很久了 大家不觉得可伶可俐的广告一直走百合风吗?

最爱那一句,干净清透没问题,然后相视而笑。。。太有爱了

这海报有百合FEEL 吗?不知道片子怎么样

《韩朝梦之队》  

其实河智苑很久前就演过百合角色  猜猜是哪部 ?   

提示,是部恐怖片哦!
{:1_164:}我不知道……最爱恐怖片了,有错过么
26# 句几

哈哈 是凶咒!  女1还是女高一的女1 哦~~
无意中看了这部河智苑得青龙奖的片子 ,居然看出点百合来。。
片子剖析了韩国粉丝文化的阴暗面,歌手吸毒,歌迷对经纪人性贿赂等等,反映了韩国流行文化不健康的一面
看过和有兴趣看的筒子来说说,女1是不是因为那个好朋友才最终杀人的(有点剧透了。。不好意思)
她对于那个同学究竟是什么样的感情?  为什么同学被打不去帮她,然后同学把日记借人为什么又要打个半死? 加入歌迷会是因为她吗? 杀人是因为英珠的自杀吗?

和英珠亲热被发现

学校里的亲密接触

《真实的游戏/娱乐真相》
Part 1 http://www.tudou.com/programs/view/GUe7QDNXKKo/
Part 2 http://www.tudou.com/programs/view/6N5j100e6w4/
26# 句几

哈哈 是凶咒!  女1还是女高一的女1 哦~~
nothing 发表于 2012-6-16 17:42

……还真没看过{:5_205:}
无意中看了这部河智苑得青龙奖的片子 ,居然看出点百合来。。
片子剖析了韩国粉丝文化的阴暗面,歌手吸毒,歌迷对经纪人性贿赂等等,反映了韩国流行文化不健康的一面
看过和有兴趣看的筒子来说说,女1是不是因为那 ...
nothing 发表于 2012-6-16 21:47

我这种BLX,还是不看阴暗类的片子了(喂

看凶咒去~~·