乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: nothing

[介绍] 韩国百合影视百科(盖楼中。。。)

一时半会不知从哪码起好了。。想想我第一次接触韩国百合是什么呢? 不是热情似火,也不是风之画员,更不是女高怪谈
答案是  哈哈 回顾一下吧   白智英-不爱
nothing 发表于 2012-6-12 20:56

这个经典!
果断支持~~~!!!{:1_169:}
老人表示只知道爱的肢解、红字、恋爱小说这几部里有百合情愫
{:5_194:}
10# nothing

我想说我对这个女人有印象,有段时间很喜欢看韩国综艺,因为整人整得很爽{:5_209:} (神马心理……

然后这个女的好像演过很多韩国综艺来着。我想说原来她演过百合剧的么?

再然后之前在天涯看过一个8韩国百合恐怖片的楼,楼主会一起八掉么?
14# srystral

那个是神马楼 求科普

第一次认识全慧彬是在《梦精记2》, 这里还有人记得那个女女KISS吗?

女校真是有的八了,太多百合  看来全美眉至少在荧幕上很吸引女生啊 承认她演起大姐头很帅气~~
15# nothing

还真被我翻到了,不过好像改名字了……
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2472314.shtml
17# srystral

我刚好搜到了,LL不大喜欢恐怖片的,此楼打的也是温情牌/悲情牌,但肯定会提及因为是百科楼嘛
其实韩国这种题材也不少啊,但大都常见于恐怖片/惊悚片/犯罪片什么的。都是些边缘题材。
前几天忽然想看《女高》系列,后来因为从来没有看恐怖片的习惯就弃了,我就是个渣。
我最近很不淡定,因为我就连看《阿黛拉的非凡冒险》都看出百合花来了···
天,语无伦次了···

其实,我就想说,能遇见楼主这么一个同好,我表示很激动···
我最近很不淡定,因为我就连看《阿黛拉的非凡冒险》都看出百合花来了···
thc 发表于 2012-6-14 10:18

我也看到了!!!!姐妹情深!!!!!!
很好看的片啊~~~