乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 句几

[写真] 这是当初日本的国民百合!?

其实我喜欢野猪和红白的3p啊{:5_216:}
这对真的算是官配了,你的指尖、鬼来电的剪辑以及各种有爱写真……我那么讨厌日本,都觉得这一对很有感觉……但是黒木那么御的人竟然结婚鸟……
鬼来电3偶明明看过的  可是偶居然想不起来里面有黒木MM了  囧  当初有阵子偶还挺喜欢堀北真希的  那时偶还没萌上百合呢  完全不知有这对CP的存在  这两只颜都不错的  不过黒木MM既然已经结婚鸟。。。那就米什么好YY的了
我有整一套写真。。。。。。。
海KiShy 发表于 2012-5-27 21:18

海M有实体的?
瓦当初萌过堀北真希XDDD
在她贴吧见过一整套的写真~~~~
各种和谐美好啊啊啊啊啊~~~~
顺道提一句:
堀北真希还演过圣女贞德的舞台剧似乎~~~也是在贴吧看到的~~~
造型很是帅气啊啊啊啊~~~~
(P个S:Milla 的《圣女贞德》也不错~~海M看过木?)
球球~不是实体……(这两只的功力还不足以让我砸钱= =
是图片合辑,比较高清吧,挺大一个文件夹……

当初还在二次元混的时候,挺萌这俩人的,但是现在看却没感觉了……
(现在越来越觉得日系总缺那么一种味道……什么味道捏,我也说不清楚orz
15# 海KiShy

日系是卖萌卖过头了……
再上几张感觉不错的,国民百合名不虚传,,,,她们那个经纪公司全是女艺人,据说女社长也是个百合控

漏了一张....
这组写真本来就是GL向的啊,黑木结婚以前一遇上四台柱CP论的时候就会冒出来一小撮人说着堀北是黒木的,其实我觉得比起户田和堀北的CP,黒木和堀北更和谐啊
这组写真本来就是GL向的啊,黑木结婚以前一遇上四台柱CP论的时候就会冒出来一小撮人说着堀北是黒木的,其实我觉得比起户田和堀北的CP,黒木和堀北更和谐啊