乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 馊饭大人

[手工] 皮制品- -13.2.9更新坛庆礼 短夹

……你真搞成了,好帅
{:5_185:}那是的,我可帅了
饭饭你好厉害!!!!!
看到第一张图就被。。。。秒了。。。
顺便你还是蛮有钱的嘛{:5_176:}
真的还挺贵的,有钱人……不过一次性投资还是可以接受,嗯,值得考虑!又多出一项开支计划……
饭饭各种高端啊  可以开作坊了  淘宝开个店卖哇  投资就赚回来啦{:1_155:}
13# 球球

我好不容易败一次的呀,把吃的钱省下来的(哭泣

14# 空山子规
对呀,如果只是做本子的话其实买个冲子就可以,其余不买也没事,要想皮雕啊做钱包之类的啊,投入的工具就很多了,我其实买的也不全,而且都是买的便宜货- -

15# pmmilkyway
噗,水平没达到,我练入门都不算
所以说饭饭高端了
早说你用这个手艺勾搭MM
肯定能成XDDD
看见一个自制黄铜铅笔的帖子又被毒到了,黄铜很有感有木有,黄铜用着就慢慢氧化流量很有感觉有木有!!!说干就干,去定了材料,工具倒是很简单以前有的,想着买过来没怎么用过的吊机终于有用武之地了,心里好兴奋啊(吊机不是必备的,就是干的轻松点)

工具(几把锉刀跟一锯条)

材料(想着反正都要买了顺便买了点铜皮拿来做书签,然后就是必备子弹头)

当晚兴匆匆的拿到楼上准备动用吊机了,但是因为买来没怎么用过,哪个是切金属的锯片也搞不清楚了-  -随便试了下,都好难切啊,只能第二天叫老爸带了一根锯条给我,然后悲催的锯铜管之路就开始了,锯的那叫手麻啊,然后稍微磨了下,抛光的话就交给了吊机,哦也,吊机还是有用的呀,抛光的时候,在翻找工具盒,在角落里找到了一个锯片,然后插上一用,咦,这个锯的好快啊,好轻松啊,我瞬间心碎了,这是为毛啊,我都锯好了才发现!!!!
(上面的是抛过光的,下面是没有打磨没抛光)

然后完成品,因为家里没原木色的铅笔了,所以随便弄了一只先凑合,等什么时候上街去买把,唔,人家还很想弄这样的钢笔呢,求像子弹头这样笔身的钢笔,不能太长,或者比这个子弹头稍微长一点的空壳,这个子弹头连一次性墨囊都装不下那0.0求哪里有)

(不要吐槽铅笔)

因为买不起这书签啊,所以只能DIY一下了,成本很低的,基本10块钱的铜皮可以做百多个,自然我才做了10几个,其余的还没弄,原版的书签有弧度也做了几个不过感觉弧度不够优美,改版的就是比较简单的,实用性还是这么的好哦,大家可以试试

全部

----END----

评分

灌灌猫 + 4

都是我的!!!!!!!下个月记得带过去!!!!!!!!!
铅笔套!!!钥匙包!!!!还有挑个好看的本子!!!!
{:1_165:}饭饭好帅~~~就是铅笔太挫了(就要吐槽!