乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 馊饭大人

[影评] 【转载】情耶?欲耶?爱耶?恨耶?图说影视剧里那些美得让人炸毛的百合情节-BY莲客

{:5_183:}好啊,搬来吧,其实最近相册问题我都懒了,没搬完呢我囧
{:1_211:}不错诶,好多我不知道的
夏文汐真的是个古典美女,我后来发现她居然在任贤齐版本的神雕里面演黄蓉,找来看了几集,但实在是被主角雷得看不下去了{:1_163:}
{:1_170:}夏文汐还演过黄蓉啊,我真没注意,啥时候我去也被雷下
我觉得她演中年的黄蓉没气场,不知道是不是因为先入为主,我还是喜欢95版的黄蓉,虽然以前看过好多人说那演员不好看,我倒觉得她把那个感觉表现出来了。

夏文汐的气质很冷冽,不适合中年黄蓉。

其实TVB有些剧里的百合情节也挺美的。《割鹿刀》里谭小环扮演的花如玉追求邵美琪扮演的风四娘,片头有一幕两人在温泉里双手交握的美妙画面,配的歌词是世界不需要认可 >0<  正戳中萌点啊。

试贴图
{:1_165:}这对萌过的,当年准备剪,但是片源太差就没去弄了
花如玉很萌那{:1_157:}
谭小环姑娘很有气场,少四里的雪姨跟王妃也很萌。

啊!原来那个就是谭小环啊,跟现在的样子完全不像啊~当时感觉是豪爽派怎么突然变身美艳型了那…
很萌她的蛇妖,搜神记里的。华丽丽的一个御姐啊!
PS.同学顺便问下那个黑木瞳X松岛是哪部片里啊~好萌黑木的,就知道她跟原来在宝冢的搭档有JQ~貌似叫大地真央的说
有又杯具了…版主大能把我下面的删了么 手机上果然就是茶几……
我萌的是菜菜子X黑木瞳 >0<

两人合作过的貌似有《魔女的条件》和《百年物语》第一部,虽然没什么JQ,可我就是很萌。