乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[影视截图] AKB48_少女たちよ

嘛,授权后转帖{:5_207:} ,这个PV很有意思~~~~
原帖:http://tieba.baidu.com/p/1558817403

少女たちよ,PV是AKB第一个上映的纪录片的主题曲,PV是由纪录片中的镜头集中而成。
上图!

001.今天的没有片头,没有结尾。主要是在过去的镜头和录音棚里切换,这是在录音棚歌词本上的铅笔。

002.歌词本,像AKB这样人数众多的团体,大部分的单曲都是分轨录音,尤其是快歌。
如果是樱花书签那样的慢歌,可以采用一次多人整体录音的方式,那么效果就会比较好。
但是如果单人分开录音,最后合轨的时候没有很好的降背景噪音的话,那么音质就像喀秋莎一样,当然喀秋莎的问题主要是人太多了,每个人一条音轨就是20多条。

003.河西这个素颜额头妹的造型确实不咋地....

004.吃货,今天敦敦会有很多亮点出现。

005.咪叔今天同样亮瞎眼啊!堪称MVP...

006.嘿嘿,正眼的土包子...

007.十三姨这个纠结的表情是在唱哪句歌词?

008.眼镜版麻叔,今天全篇叫mayuyu为麻叔...

009.喂,大魔王,别整的这么严肃认真!

010.看大龄儿童就笑得多开心...

011.菜菜你蹲在地上唱么?

012.小帅的表情和私服都是亮点啊!

013.优叔你在录音棚里有必要整的这么气势逼人么?

014.录音棚里面,虎牙还真是不太注意装扮,几乎没有平日在媒体前的时尚风格。

015.这个时间点上,喵还在这个阵容里面确实令我颇为惊讶...

016.看起来是个呆呆的萌妹子,结果彻底是个水B...

017.废宅你笑得这么high是闹哪样?

018.咪叔你下面穿得到底是什么...

019.正片开始!咪叔不愧是AKB里面的综艺担当,这货在舞台后面经常发疯,这就和优叔一起发疯....

020.咪叔又扯上了南哥疯了,南哥你的表情太喜感了,苏包子你还得再去进修进修。

021.大帅直接把麻叔给吓着了...

022.火龙果你这么个姿势,不怕大帅直接拍你么?

023.优叔的这种疯无时无刻都在,一个人也能这么high起来...

024.好吧,苏包子,你赢了...

025.咪叔别得瑟,这不摔了吧...

026.喵了个咪!咪摔了,喵怎么能不摔呢?

027.霸气威武的南哥,镇得住舞台啊!

028.优叔你把菜菜带坏了啊,右边的王麻子倒是乐得挺开心,但是废宅和土包子你们的眼神在看啥呢?

029.优叔又在使坏。后面那谁都爬到凳子上观看了...

030.横纲是受害者,这两点痣,妥妥的媒婆啊!

031.瞄了个咪!十三姨你身上那两个字啥意思啊!
秋祭的时候穿的,

喵,宅,鳗鱼三个人穿着诡异的T恤,并且还把T恤塞到了底下的运动裤里面……
宅上面写着“废柴”
喵的写的貌似是“冷场XX”,
鳗鱼的是“超变态”
三人表示,这T恤是HP社送给她们的……
……然后三个人就穿着这一身直到活动结束……

032.有什么事情能让河西笑得这么崩....

033.又一次双叔会!咪叔你不要这样,麻叔要溜了...

034.这群熊孩子,拍个PV有那么多好笑的事情么?

035.新一代的开山怪,高桥南~我就是帅.......

036.咪叔的光芒无处不在,这又带着吃货一起疯上了....

037.麻叔这一脸无措的表情是怎么回事?

038.我就知道肯定是你!

039.白菜真心为no3b中的奇葩着急啊,这孩子是不是脑袋烧了啊?

040.你们这群变态,小帅也去调戏...
明天继续{:5_186:}