乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[CP] Photobucket相册推荐×使用方法

{:5_214:} 有时我看帖子里的图要出不出,特揪心。
{:5_198:} 请让我自私的推荐相册photobucket。
http://photobucket.com/

进入网页后,请点:

{:5_214:}最后罗唆一句,发主题贴是请在word文件或是文字编辑里面打好,再复制到发帖框里,以免坛子系统出问题,或是什么的。
{:1_163:}某人就深受其害,我刚刚就很SB的不小心关掉了火狐,傻到爆!!!

点击看大图。
昨天这个相册让我很伤心……卡爆了……结果用了推荐的IMAGEHOST……
我用了2,3年了吧,里面的图都没删。
我这里可以连这个相册很顺。
所以上这个网页不慢的人,应该都可以用吧。
的确不慢,而且里边东西还挺多的。
只是昨天让我伤心了一把,不过昨天让我伤心的不止是它……我还是把这个归结我我rp问题好了。
哈哈,你也会出现rp问题{:1_159:}
素素这么好的人,一定是该死的网速拉~和你rp么关系{:1_158:}
{:1_159:}看见了燕子誓死维护素素的RP,真是令人感动啊

燕子GJ!果然对于英文白痴的我这样详细的步骤是需要的
{:1_170:}现在最害怕的就是图片自然死亡了,那么多上传的图都没了多伤心
的确是rp问题,我今天的Viewing出来的都不是自己的图……还不小心按错把以前的一个签图给缩了……悲剧的是那个图是我电脑崩溃以前做的……根本没存档{:1_163:}
{:1_163:}肯定是因为跟妹妹去游泳了,让咱们这群死宅在家的人嫉妒导致对素素用了黑魔法
所以素素才会。。。。
{:1_163:}算了,反正那只是曾经萌的cp……过去就让它过去吧……