乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[CP] 战火四千金 陈青玉&陈墨玉 战火中的姐妹情……

那个,其实吧,看剧名就知道CP肯定不是一对……

不过捏,本人比较控这一对,所以只贴几张这一对的。陈青玉是老二,陈墨玉是老三,陈墨玉受了青玉的影响才去当的共产党,也是为了她才放弃去美国的机会。剧中JQ绝对不只这么几张,不过我懒得去翻了,今天突然看到陈青玉死的这一堆,于是百合魂燃了……

左边这个是陈青玉,右边后抱着她的是陈墨玉

哇  这个好萌好萌  我最喜欢这种战争时期国仇家难神马的题材了  姐妹神马的  瞬间戳中我的萌点啊  决定飘过去看戏去  {:1_169:}
2# pmmilkyway

我觉得这部剧的百合化简介就是:女主老三真爱着老二,然后一路跟着老二的步伐走着老二的革命道路;老四暗恋(明恋?)老三,并且相当依赖她,无奈老三钟情老二一人,为了老二放弃了和老三一起去美国的机会,情愿留在北平这个硝烟弥漫的地方。老二死后,老三纯粹为了给她报仇而活着,并照顾着弱势的老大和老四。最后老大也死了,只活下来老三老四等到日本投降。老四满心欢喜的回家找三姐的时候,发现她家三姐已经心无挂碍地走了,还留信表示咱俩这辈子也就是姐妹了(潜台词是:小丫头啊,你姐我心中就只有你二姐一个了XDD
{:5_207:}这相爱相杀的赶脚哟……
好带感的台词哦~~~这几个姐妹是结拜的吗?
有萌点,到时候看看,嗅到鸟虐的气息XDDD
6# 灌灌猫

你个虐控……
顶顶顶 支持一下