乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 五风星

……话说重来没有亲眼见过真百合是神马水品

40# 清漪小周

额。。。{:5_201:}

我也没见过,至今也不知道自己到底控百合还是真百合。
不过有一点我自己很清楚,我是唯美控,只要是唯美的我都控。

就比如:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5MTAzNzAw.html
14# 空山子规
{:5_193:} 新加坡不是说搞基犯法么

15# 寒江翠雪钰珏君
{:5_205:}
我觉得18岁前的都不作数……
句几 发表于 2012-3-16 20:05

我不知道,应该不至于吧……但是就算是那人家自己两个在一起也没谁会去举报啊什么的吧……传闻中新加坡有数家比较出名的gay吧和les吧,一直好奇之……
。。。。
新加坡搞基不犯法
只是公共场所不能裸露身体,不能有太过亲密的举止
怕小孩学坏或者形象不好之类的
至于很有名的吧,我倒不晓得

在新加坡,女女牵手都会惹人看,何况是男男牵手,那绝对是gay
公共场所,女生间很少看到牵手,挽手的亲密举动
比较西式吧,不习惯太亲密的身体接触
44# lilolyan

不是吧,我一直以为女女牵手亲密的话会比较平常。除非其中一个比较男性化,会多看几眼。。。
就好像我和好友在街上就比较吸引人目光。。。
我感觉身高差要是比例好的话,我比较喜欢主动挽着人家,或者让人家挽着我,比较省力啊。有安全感之类的。女孩子一般都比较懒比较缺乏安全感嘛。
。。。。
新加坡搞基不犯法
只是公共场所不能裸露身体,不能有太过亲密的举止
怕小孩学坏或者形象不好之类的
至于很有名的吧,我倒不晓得

在新加坡,女女牵手都会惹人看,何况是男男牵手,那绝对是gay
公共场 ...
lilolyan 发表于 2012-4-15 12:03

嗨,新加坡还不能太多人一起呢,貌似是怕你闹事吧……但是女女牵手或者挽手我觉得好像还好,因为那边的中国学生实在是太多了……但是我记得有一次大白天的看见两个在我前面走路的男生牵着手(周围没什么人),着实吸引了我的目光相当久……
看帖回帖好习惯
谢谢楼主了,请继续努力