乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 五风星

……话说重来没有亲眼见过真百合是神马水品

虽然我不知道说什么……还是想出水冒泡下……
所以马甲就如海M在另一个帖子里说的那样吗?
话说  百合我还真见过  以前大学里有同学就是  还曾经带女朋友回寝室过夜来着  她们寝室另两个女生接受不了  最后的结果是那个百合女搬出去租房子了
11# 球球
{:5_179:} 你猜

12# pmmilkyway
是我我也接受不了,不是说百合,是寝室里莫名多了个人亲亲我我……
都见过……在新加坡的时候……{:1_226:}
自己就是真百合路过
其实……真没什么太传奇的,身边很多LES朋友,说不上聊得来,他们比我的社交面广得多,每周都去泡LES吧,然后群里有LES PARTY就一群人出去刷夜。
我只是患了男性恐惧症,而且喜欢的人恰好都是女生而已
我现在喜欢的人,我不敢跟她说,但是我已经决定好要和她一起考大学,再在一起四年。
因为我们现在都是高中生,我现在告诉她,无疑是毁了她。况且我不希望感情上的挫折影响我的学习,阻碍自己的前途,现在这样每天和她坐在一起,我已经很满足很幸福了
{:5_200:}玉玉是高中生?!!!!!!

({:1_163:}瞬间老了
14# 空山子规
{:5_193:} 新加坡不是说搞基犯法么

15# 寒江翠雪钰珏君
{:5_205:}
我觉得18岁前的都不作数……
16# 海KiShy

目测高一{:5_197:}
{:1_170:}18岁前都不作数。。。
那我就没有喜欢过任何人。。。无论男女。。。
19# 幽~

{:5_197:} 你当我个人想法,可以无视