乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: jujifeng

新人报道帖(附乐风苑入门手册~

ID:jingxu
昵称:小五
目前居住地:中国
喜好:睡觉
偶像:美女
欣赏:无数
结识乐风苑:土豆

RE: 新人报道帖(附乐风苑入门手册~

41# jingxu
ID:raingo
昵称:我也不知道
居住地:目前蜗居南京
兴趣:看云是天气
偶像:我最爱的同学兼今生的好友
ID:半拉荷
昵称:半拉荷
目前居住地:中国
喜好:睡觉
偶像:暂无
欣赏:许多许多
结识乐风苑:土豆
ID:srystral
昵称:无良
目前居住地:地球,绝对的地球人!
喜好:GD与被GD
偶像:我博爱……
结识乐风苑:这项我该怎么填呢……

评分

jujifeng + 10 论坛任务参与不能,补分~

ID:司空猫
昵称:小猫
目前居住地:暂时在地球(咱的家在遥远的cp星~~)
喜好:宅,小说(偶尔亲自YY上阵),听歌,YY大爱
偶像:绫濑遥
欣赏:凡是CP都是我的大爱(汗,我博爱了),飞雪,诗幂,优菜,玉梦等等,压力巨大
结识乐风苑:无良大人在百度发的连接
新人报道!
ID:xingshi1233
昵称:小白
目前居住地:浙江
喜好:看电影、电视,看小说,听歌
偶像:AKB48、郁可唯
结识乐风苑:因为【乐风苑】真假学园双部长CP 此视频
{:5_195:}
摇摇晃晃悠悠荡荡

评分

馊饭大人 -2 稍微介绍下自己吧,也不用太多,咱们还是比 ...

报道
先趴楼
再编辑

评分

lilolyan -2 等你编辑完了,我回来加分

ID:寒箬
昵称:小箬、箬箬
目前居住地:湖北
喜好:看电影,小说,睡觉,发呆
偶像:无
欣赏:周笔畅,范晓萱,等等
结识乐风苑:土豆上看到的~

评分

jujifeng + 1 和上两楼对比……

某年某月某日,这日我出生了,从而有了自我意识。
某年某月某日,这日结识了300,从而知道了什么是百合。
某年某月每日,这日某人推荐我看原创影视MV,从而有了我在这里回复这个帖子。

非常非常的喜欢同人,那些作品无论技术如何都是闪闪发光的,总让我感动。
从干看别人的做MV到自己做,原因可能很好笑,只是不服气。
那么多的粮食、耽美,怎么能没有百合。
所谓意气用事,或者以后会这样头脑发热的机会会越来越少吧。
于是某年某月每日,这日乐风苑诞生了~
结束四处漂泊的日子,让热爱影视,热爱发掘的人有个地方疯~疯自己喜欢的角色,找到同好,或者勾引别人成为同好~{:5_171:}

==========
这个贴子没有限定格式~
其实相当于一个自我介绍的样子~
于是我是来举例的~

评分

lilolyan + 3 很好