乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
返回列表 发新帖

[其他] 【咆哮体】梦百合的妹子们你们伤不起啊!(慎入

额……大大,咱想问下……大明湖畔的……冰华……是哪对???{:5_205:}
xx472002143 发表于 2012-6-19 20:46

出自霹雳布袋戏,是冰华(骑士T)与一夕海棠(圣母P)
=-=对不住LZ,看主楼笑了XDD
这边也是道友不过出坑很久了,萌百合确实撒鼻息,一直了冷CP体质更撒鼻息了TUT
这个世界就只能自给自足自己救自己了。。
寒江翠雪钰珏君 发表于 2012-1-20 12:15
9# cloudrack12

心声啊亲!人家萌BL光荣啊!到处宣传啊!带领全家去萌啊!换做萌GL就各种被嫌弃啊!
老夫因内田JJ入的坑,萌的百合,资源少啊,心酸啊,没人聊啊。只有坛子骚微可以救救我有木有啊{:5_200:}
跟人说自己萌百合算间接出柜么。。。。
笑死了233333 我绝逼是爱绝CP的233333【送你幽幽百合花】看到这句,我。。。。。对不起我补萌啊QUQ!!不知道为什么我就是爱戢翠啊!!就算小武子被初♂妹子逼了又逼,孩子都有了,但我就是萌啊!!只要初♂妹子一天不去天山小武子就是和翠姐姐一对啊!!【够了】就算去了也不能拆散她们啊!!
撸主吼的好霸气233333【顺带舔撸主头像