乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[其他] 【咆哮体】梦百合的妹子们你们伤不起啊!(慎入

http://fc.5sing.com/3365261.html### 一定小心!小心啊啊啊啊啊
爱百合的妹子们你们伤不起!!!!
老娘,就是讨厌男人了,不可以啊!
只许男人搞基,不许女人百合啊有木有!
蕾丝怎样啊就不喜欢男人不可以啊有木有!
谈你皇阿玛的恋爱相你皇阿玛的亲!!!!!!!
世界尚未和平谈尼玛的恋爱啊有木有!
萌BL的冷CP算神马,萌百合的全都是冷CP啊有木有!
有的甚至是绝CP啊有木有!只有你一个人喜欢的CP不是绝CP是尼玛啊!你们还记得吗,大明湖畔的冰华!!!!!!!!!!
每次和人家聊天连自家CP的简称都叫不出口啊!
跟人家聊天说我喜欢XY CP,人家回我“是XX圈和YY的CP对不对,应该不是XX圈和YA的CP吧,那也太猎奇了~”猎奇尼玛啊!老娘就是喜欢有意见啊……TAT
人家说萌BG的是杯具,萌BL的是餐具,萌BG 和BL的是餐桌,上面摆满杯具和餐具,但BL BG GL全萌的那就是野餐会啊!人家吃饱喝足,留下一地的杯具餐具给我收!!!!!!!一地啊!玻璃心都不是这样碎的有木有!!!!!!!!!!!!
“送你幽幽百合花,问你可解花中谜”就是维基解密也解不开我心中的百合情节!!!!!!!!萌百合的妹子们你们伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每一个萌百合的妹子上辈子都是空有一身泡妞技巧但自己也是妞的天使!你皇阿玛啊!!!!!!!!

评分

哉疯的马甲 + 3 咆哮的大人~~~你好有气势!!!!
句几 + 4

我很认真的看完了歌词
但是点进去不懂怎么听5555555555
2# lilolyan

点播放啊……0 0
或者给你视频http://www.tudou.com/programs/view/zl6V0TkjWMc/
话说制作这个视频的人老娘根本没给呀授权啊(摔桌子
哈哈哈
我看完了
最后一句好亮啊
这个人没授权啊= =
笑死姐了{:5_202:}

萌BL的冷CP算神马,萌百合的全都是冷CP啊有木有!
有的甚至是绝CP啊有木有!
{:5_191:}除了冰迅四冰诗幂其他的几乎都属于冷CP啊orz
光看咱们论坛就知道,CP是有很多对,但是萌的人都很少
bl随便一个cp都能建一个坛子啊!
咱们是杂食的坛子都经常冷冷清清啊{:5_192:}
不能更苦逼了……{:5_217:}
6# 海KiShy

(吐血而亡)是啊冷得很啊,光是戚顾一个CP的坛子一个版块的日更新量就比上咱乐风苑一天所有板块的更新量总和了!= =
不过我身边也有很多拉,但他们很少混坛子,额,准确的说他们平时只喜欢出去泡泡吧什么的= =
上个月有天日发贴为3…
嘛,混哪里都好,知道也很多人萌着百合~
咱们小众自乐,也挺好的(远目
其实真是。。。。。没有这么严重啦TAT
顺楼主毛。。。
我觉得我身边气氛还是很好的……
现在百合也在崛起啊!!!!!
9# cloudrack12

大概是我遇人不淑?我所厮混的那些人,都属于一说到BL就滔滔不绝,一说到GL哪怕是说单个儿妹子都像看奇珍异兽一样围观你
什么“百合什么的,想想都不能接受”“什么,你居然喜欢XX?太可怕了!”“这货居然喜欢XX诶……那个讨厌的女人”
总之各种讨厌各种烦人啊,就算隔圈如隔山,我不是愚公也没有义务为他们请开那座山啊……= =