乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[介绍] 雷剧《武则天秘史》百合看点——武瞾婉儿

该片虽然剧情高度雷人,但百合多多,希望各位大人有空制作一下百合视频,谢啦
广告官方宣传语:钟欣桐演绎上官婉儿与武则天之间的一段“奇缘”!
温情表白:今生,我有婉儿足以~~~

威吓儿子:凡是我身边的人,你一个也别碰!

第40第集,对手戏颇多,武瞾在床上看书,忽然下人来报:“上官大人去了东宫。”嘿嘿,然后就好戏开罗
东宫情变,太子婉儿分手。
回另一边,天后吃醋未完:“你们俩,早就背着我在一起偷情了,是吧?”
婉儿:“这些年我是在仇恨和感恩中成长……婉儿不是铁石心肠,也被娘娘的恩情……感动过……”
天后醋火未息,下令收押,最后道:“上官婉儿,我还你女儿装了。”
上官婉儿:“谢娘娘。”三拜谢罪。

其实后面还有武瞾办公时,下意识叫“婉儿”、半夜做梦念着“婉儿”、担心婉儿被杀而惊醒,连夜屈尊降贵跑去牢房看望婉儿,亲自替婉儿穿靴、带帽的剧情,貌似是第41集)———— 【第九分钟起】 http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NjE5MTY4.html

新帝牵手婉儿,结果:废帝!

{:5_216:}不错哦~
虽然现在不能看视频,但是这台词……看得我起鸡皮疙瘩……(太肉麻了{:5_210:}

嗯,这两只的扮相还行~~
其实也没多肉麻吧…咱们当情到深处…
我也求精华百合MV好了~
嗷~~~我到现在都没看过这剧……
说实在的只想看看小娇娇部分……不知道有木有人有精华剪辑?
或者知道哪里有我自己去下也行~~~
求~~~~
{:5_216:}不错哦~
虽然现在不能看视频,但是这台词……看得我起鸡皮疙瘩……(太肉麻了{:5_210:}

嗯,这两只的扮相还行~~
海KiShy 发表于 2011-12-14 08:36

我还只是打了其中一些台词进去,原剧里面有的是暧昧台词,婉儿都说:被天后震慑了……
其实也没多肉麻吧…咱们当情到深处…
我也求精华百合MV好了~
句几 发表于 2011-12-14 10:06

{:5_179:} 大人,快下令众百合亲们连夜赶制武瞾婉儿奇情mv啊,偶好期待
嗷~~~我到现在都没看过这剧……
说实在的只想看看小娇娇部分……不知道有木有人有精华剪辑?
或者知道哪里有我自己去下也行~~~
求~~~~
球球 发表于 2011-12-14 10:40

这剧不看得好,因为情节欠缺逻辑,幼稚可笑。要不是为了百合YY,我根本看不进这样的雷剧
亲选武瞾婉儿部分去看就好了,其他可以无视啊
与武则天的一段奇缘~{:1_157:}
果然只要有武后和婉儿的出现就必须百合吧,什么姐妹恋、母女恋、大跨度忘年恋都不是YY的障碍呀!
{:5_179:}剪辑好好好好看,花了233分钟也值了!!!