乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 球球

一个好玩的在线画图程序(笑死我了……

19# 句几

头发上插了两个肉串……{:1_170:}
21# 球球

是表达希望自己被别人吃掉么{:5_191:}
22# 句几

那是耳朵。。。
22# 句几

是画了头发那么尖以后就顺势插了一朵花上去,觉得离花太他妈远了,干脆改肉串吧(当然也只有靠想象力才行)……
于是右边就加上了熊熊烈火……好吧,其实是右边空太多了不知道涂什么……
于是想着,干脆就当是这人可以自己生火烤肉串吧……
于是我写着写着,想到你们微博转的那堆奇文了……我好挫啊……{:5_202:}
24# 球球

转的什么文,给个地址我去看看{:5_177:}

25# 幽~

恩,微博的一个图片(有点长)~~~
@裤带子很松 : 【各种雷文玛丽苏吐槽文 看的时候记得不要喝水哟 雷死爹了!!】上群邮就见到这封 真塔玛憋死了 特意发上来让机油们观摩观摩学习学习 【侵删】全文见图)
原微博地址:
http://weibo.com/1844227712/xw5HqfmFY
26# 球球

一口老血
[img][/img]
淫荡的一天开始啦!

评分

球球 + 1 哈哈哈哈哈哈哈………………

球球画的真好

28# 拆天

拆天这个太有喜剧效果了……………… {:5_202:} {:5_202:} {:5_202:}
笑死我了………………{:5_202:}

29# 拆天

{:5_205:} 这个……我该怎么回答呢……