乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

【道歉】操作失误不可挽回,把球球的精华帖弄丢

(借句子的图一用)
to 球球

合并失误
本想把一个小帖子插进球球的精华帖里去的
结果反插了,让小帖子成了主贴
虽然一楼还是球球,但是从外面看,显示的却不是
精华没发往上加
球球精心装的电梯也全部无效
被糟蹋的帖子地址:http://www.lefengyuan.com/viewthread.php?tid=3483&extra=page%3D1

球球,我错了,像你说的直接把那个小帖子放水区就没事了{:1_163:}
再一次跪

教训:以后想合并帖子时,在主贴里点“合并主题”,然后写上另一个帖子的tid即可,谨记谨记{:1_163:}
神马情况

噢弥陀佛

我也干过类似蠢事

摸摸海M
抚摸海M,用心是好的,有经验了以后就不会犯错了,木关系的,球球这么个弱受肯定木关系的

我默默路过下……

海,给两边都PM下吧……
噗……小海你竟然单独发了帖子……人家多羞啊~~~{:1_157:}
恩,我已经在那个帖子回复了~~~罚你去编辑电梯……XDDDD{:5_177:}
顺便好奇为什么没看到你合并的另一个帖子……
好!今晚就把电梯装上!
可能因为那个小帖子楼数太少了,所以藏得很深……噗……我一会儿去看看……= =
蹭球球~~~~~
6# 海KiShy

{:5_213:} 装电梯辛苦啦~~~蹭蹭~~~=3=
{:5_177:}球球竟然不抗下这种苦力活嘛,枉海M平时任你抱任你亲的
{:5_177:}电梯已经重新建好,LS……
8# 馊饭大人

噗……喂喂,你这么说她那位要找过来怎么办~~~