乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X
楼主: 句几

【签】步步惊心(+1p之还是玉檀与若曦

20# 句几

恩,那集确实是不太清晰的~~~{:5_194:}    8过后来就是很清晰的了{:5_194:} ~~~
------
然后又突然想到,如果有的地方是拼起来的话,我自己会压下图片像素的{:5_210:}
21# 球球

还好啦~

不清晰有不清晰的P发{:5_191:}
啊!句子!(爪机中~)恩恩,明儿细看下新的玉檀那图,嘿嘿~(不过如果说没爱什么的~可能也与目前只截了十集有关…对手指…素材不够好………啊啊啊,句子真好~俺也会尽快抽空更贴的!握拳!抱住!亲!=3=)
不是说对这CP没爱,是说做的这签没爱,看的出吧…
24# 句几

噗哈哈哈哈…………其实还不错啦~~~这水墨效果感觉还不错哦~~~~~
要用要用~~~{:1_211:}
(噗……总是用句子P的签,哎呀呀~~~谢谢句子~~{:1_157:} )
25# 球球

{:1_157:} 没事,不嫌弃就好~

评分

球球 + 1 不可能嫌弃啊亲!捂脸~~~

我个人比较喜欢敏敏x若曦这对CP   {:5_203:}
27# 银小羽

我也喜欢这娃~
{:5_216:}这几对看下来,果然还是最萌姐姐啊~~~

评分

馊饭大人 + 1 我也最萌姐姐,哼

每次句子出新P我都想捶地啊~~~噗…………{:5_202:}
明玉那小嘴还有若曦有够严肃的表情……

配的字反而想到了明玉被指婚那里的情景呢~~~{:5_177:}