乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

【签】步步惊心(+1p之还是玉檀与若曦

即兴P图{:5_203:}

人物篇之我家有个姐姐大人~

人物篇搁浅……咱们来CP篇吧{:5_203:}

这是赠球球的CP签……我再捣鼓捣鼓……

敏敏格格和若曦~
敏敏这妞笑的深得我心~

说好的玉檀与若曦(感觉是最没爱的1p……
眼睛很不对劲,之前的效果删了,不好修复……
球球要用不~

再来1P~

嘛,我家小明玉~
越P越奇怪有木有……

于是调色修改版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海KiShy + 3 侧脸美!
球球 + 5 你喵的,美死了!!!!

打滚啊打滚啊!!!!!!!{:5_217:}
哎呦~~~~我从没登录时看到,到登录时回复,再到图签区的帖子,激动到现在,噗~~~{:5_178:}
句子好样的~~嗷~~~多看两眼心都化了~~~(噗,踹飞我吧……{:5_171:})
{:1_158:}句子GJ!姐姐大人好美!
期待更多!嗷~~~~~
诶油~~好喜欢好喜欢,句子记得p cp签啊
美死了,我淡定不能,好像水墨画啊{:1_157:}
路过,等补全再打分XDDD
同上,先路过
打滚啊打滚啊!!!!!!!{:5_217:}
哎呦~~~~我从没登录时看到,到登录时回复,再到图签区的帖子,激动到现在,噗~~~{:5_178:}
句子好样的~~嗷~~~多看两眼心都化了~~~(噗,踹飞我吧……{:5_171:})
球球 发表于 2011-9-22 23:35

那是因为球球截的好{:5_193:}

{:1_158:}句子GJ!姐姐大人好美!
期待更多!嗷~~~~~
海KiShy 发表于 2011-9-23 08:25

步步里面姐姐的颜最喜欢~
妹妹的苦瓜了点……

诶油~~好喜欢好喜欢,句子记得p cp签啊
素 发表于 2011-9-23 10:24

{:5_176:} cp什么的会有的~

美死了,我淡定不能,好像水墨画啊{:1_157:}
simoun2009 发表于 2011-9-23 11:49

我好像这种做的最顺手,其实蛮老套的……

路过,等补全再打分XDDD
灌灌猫 发表于 2011-9-23 16:35
同上,先路过
lilolyan 发表于 2011-9-23 17:10

太不HD了{:5_180:}
有可能就这么1P,LSS的图,没发现有感觉的,小明玉就更不用说了……
啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊~~~~~句子句子~~~~{:5_217:}
亲亲亲亲~~~~嗷~~~马上去挂上~~~{:1_157:}
好美的若西姐姐呀!