乐风苑

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: Doctor-X

[剧照] 【大汉天子1】这里面的女人们~

当年我很萌这剧的~
一直心心念念的想百合化{:5_205:}

当年最萌秋蝉和念奴娇这对姐妹~{:5_203:}

秋蝉 刘怡君饰

看这小眼神,就是不安分的妞~

刀架脖子上了还发傻(喂

念奴娇 贾静雯饰

恩,美是需要对比的~

这略腹黑的笑啊,当年可是萌到咱了~

这还是一个会乐器的女人

我应该是通过这部电视剧注意贾静雯的,很喜欢念奴娇这角色
然后又看了她演的倚天屠龙记,凡是演敏儿的我都爱
于是萌上她了,不过看了她后面演的两部唐朝戏……表示幻想破灭……{:5_217:}

卫子夫 王灵饰

表看她低眉顺眼一副小受样,我坚信这货是攻,后面我会丢证据的~{:5_207:}

上目线有木有~

平阳公主 陈紫函饰

这表情是卖萌吧~{:5_216:}

这是位战死的公主~
当年她死那里我哭了,BLX就BLX(摔

平时是这样~

其实是这样~

卫子夫和平阳公主真心萌啊~

看吧,我说子夫其实是攻~{:1_165:}

陈阿娇 何佳怡饰

金屋藏娇就是个笑话啊笑话~

========

楼下有补充窦太后、刘陵、馆陶长公主

评分

yukusa + 1

“美是需要对比的”那个,笑死我了~~~
话说当初跟老妈一起看的这剧,这些女人确实让人印象深刻~~~
嗷,记得公主好温柔,而且总觉得公主和卫子夫很配的,刚才没好意思说,现在看到图了,哇哈哈哈~~~~
陈阿娇
==========================
《汉武故事》
女巫楚服,自言有术能令上意回。昼夜祭祀,合药服之。巫著男子衣冠帧带,素与【皇后】寝居,【相爱若夫妇】

2# 球球

当年每次看到电视播我都会看的~

子夫和平阳最配了{:5_203:}

==========

漏了一个人重要的女人~

没错,怎么能漏了窦太后(陈莎莉饰)~{:1_160:}
3# 秦月娘

{:1_163:} 野史上阿娇不就是这么被罢黜的么……
感觉很久以前的戏啊

当年我喜欢卫子夫的说= =
其实这部剧我看过,不过年代久远 记不大清楚了 这个可是教主蹿红之作 唯一记住的是有人被水冻的成了阉人﹁_﹁

经球球提醒,还漏了位美女……

猜猜这位骑马的阳光少女是谁?

没错,就是淮南王闺女——刘陵(商蓉饰)

引用句话“刘陵这个人物比较有野心,但又不失国色天香,属于那种让人爱也不是恨也不是的类型”

我对她的印象就是SM爱好者~
S,妖女{:5_203:}
小样,笑得就是S笑的代表啊~(觉得是S,怎么笑都觉得S

评分

yukusa + 1 ~

{:5_193:}虽然这部剧记不大的了,但是我期待你句几!!!
倒在怀里什么的,嘿嘿
3L的引用好萌啊{:5_177:}

9# 馊饭大人

你快去把我家翠儿那支MV搞出来~

=====================

可怜天下父母心,随便找两张图~

阿娇的母亲——馆陶长公主(金天饰)

这位公主势力不小哦~
【刘嫖,西汉皇室的馆陶长公主,是汉文帝有史料记载的两个女儿之一,窦皇后的唯一的亲生女儿,汉景帝唯一的同母姐姐,同时也是汉武帝的姑母兼岳母。】